Перейти к публикации

Сохранить семью или уйти

как не ошибится

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Ален, я тоже оптимист)это я к твоей записи)

А я в басик ходила с 2 ух месяцев, правда когда домой прибегала папа уже был на последних вздохах... и ребенок весь красный от плача :crazy:

А я в басик ходила с 2 ух месяцев, правда когда домой прибегала папа уже был на последних вздохах... и ребенок весь красный от плача :crazy:

:lol:

респект мужу :good:

а в чем респек-то? Сань, не хочу обидеть Егора, но красный ребенок от плача, в чем папина заслуга?

<Александра>

а в чем респек-то? Сань, не хочу обидеть Егора, но красный ребенок от плача, в чем папина заслуга?

ну он соответственно хотел уже сисю и плакал от того что сиси нет, ну и не голодал он, у меня ровно 2 часа уходило на все, просто хныкал конечно но папе казалось что уже все... А так деть даже если 2 минуты поорет уже краснеет.. папина заслуга в том, что он не препятствовал моим походам..

Ну ничего все выжили) :)

Нормально. Подружки подстроятся под кормящую мамку, что бы ей поближе идти и такси нынче никто не отменял.

не, мне крайне не нравилось уходить, пока ребенок на ГВ - сама ж сидишь, как на иголках - не голодный ли ребенок, не плачет ли. Это при том, что вася - нормальный родитель, которому не надо инструкций оставлять.

да и сцеживание ни кто не отменял, перед уходом покормил + сцедил на полноценный обед/ужин и усе почти 4-5-6 часов свободен

у кого как. я с себя больше 20 мл нацедить не могла.

но вообще вопросы, я так понимаю, чаще вызывает ситуация, когда родителю просто страшно доверить ребенка и не потому, что папа не того цвета ползунки наденет. Мне всплывает в памяти, как некая дева ушла на сорок минут, годовалый ребенок от ее ухода заплакал, а когда она вернулась, выяснилось, что второй родитель не соизволил за это время задницу от компа оторвать и ребенка успокоить, тот уже в какой-то истерике бился. Так что какие тут подружки...

<Александра>

Нормально. Подружки подстроятся под кормящую мамку, что бы ей поближе идти и такси нынче никто не отменял.

не, мне крайне не нравилось уходить, пока ребенок на ГВ - сама ж сидишь, как на иголках - не голодный ли ребенок, не плачет ли. Это при том, что вася - нормальный родитель, которому не надо инструкций оставлять.

Вопросы, я так понимаю, чаще вызывает ситуация, когда родителю просто страшно доверить ребенка. Мне всплывает в памяти, как некая дева ушла на сорок минут, годовалый ребенок от ее ухода заплакал, а когда она вернулась, выяснилось, что второй родитель не соизволил за это время задницу от компа оторвать и ребенка успокоить, тот уже в какой-то истерике бился. Так что какие тут подружки...

Это очень печальный пример :(

Полин, видимо тебе просто эта ситуация не знакома. Мужчина, при наличии грудного ребенка, позволяющий жене самореализововаться, достоин уважения.

у кого как. я с себя больше 20 мл нацедить не могла.

я Олю прекрасно понимаю.

Я когда кормила - жила и дышала ребенком! Засыпала с ним и просыпалась! Какие там подружки...

Но наша семья от этого нисколько не пострадала. Ребенок только сплотил нас с мужем.

Божья коровка

Я когда кормала - жила и дышала ребенком! Засыпала с ним и просыпалась! Какие там подружки...

у меня так же было, я не то что к подружкам, я ко врачу вырваться не могла ) на несколько часов первый раз я ушла от ребенка в 10 месяцев, и то потому что уже была перспектива в больничку загреметь надолго :girl_sigh: не знаю, со вторым может проще бы уже относилась.. в любом случае этот период не такой и долгий, главное после него вернутся к "нормальной" жизни )) не застрять в бытовухе..

не застрять в бытовухе..

и про любимого мужа не забыть :711909:

<Александра>

Я когда кормала - жила и дышала ребенком! Засыпала с ним и просыпалась! Какие там подружки...

у меня так же было, я не то что к подружкам, я ко врачу вырваться не могла ) на несколько часов первый раз я ушла от ребенка в 10 месяцев, и то потому что уже была перспектива в больничку загреметь надолго :girl_sigh: не знаю, со вторым может проще бы уже относилась.. в любом случае этот период не такой и долгий, главное после него вернутся к "нормальной" жизни )) не застрять в бытовухе..

Во-во у меня такие же подружки)

Я когда кормила - жила и дышала ребенком! Засыпала с ним и просыпалась! Какие там подружки...

да, хоть я вообще не любительница растворяться в ребенке, но первый год жизни и ГВ - это мамство 24 часа в сутки.

Дальше уже проще, конечно, а ребенок возраста садика - это вообще ниачем в плане гулянок и подружек.

Божья коровка

Во-во у меня такие же подружки)

так у них дети маленькие? или уже нет, но они застряли дома? )

может еще вернуться )) я то потом наверстала, помню муж в шоке был когда первый раз домой в 4 утра пришла :crazy: (ну у подружки сидели, заболтались просто ^_^ )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...