<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А если по теме, я считаю что мужики гады .. женщин замучают, затюкают,а потом говорят что-то ты потолстела, стала нервной, нет интересов у тебя, только моешь, стираешь и с ребенком гуляешь, а спросить кто ей устроил такую жизнь мозгов не хватает)А не надо это все на себя взваливать! Надо что бы интересы были помимо дома, а то потом и получается, что после развода ни друзей ни личной жизни ничего. Пусть иногда не совсем прибрано, но ты с подружками встречалась и глаза у тебя блестят, а не потухшие от постоянной стирки, уборки и готовки.Вот Юль, правильно ты говоришь, а вот очень много моих подруг так и говорят до беременности, а потом рожают и сидят дома в растянутых штанах и чтобы кого-то куда-то вытянуть, надо прочитать огромную лекцию, что если ребенок на 2-3 часа останется с папой, то пожара не будет и тайфун их не унесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А если по теме, я считаю что мужики гады .. женщин замучают, затюкают,а потом говорят что-то ты потолстела, стала нервной, нет интересов у тебя, только моешь, стираешь и с ребенком гуляешь, а спросить кто ей устроил такую жизнь мозгов не хватает)А не надо это все на себя взваливать! Надо что бы интересы были помимо дома, а то потом и получается, что после развода ни друзей ни личной жизни ничего. Пусть иногда не совсем прибрано, но ты с подружками встречалась и глаза у тебя блестят, а не потухшие от постоянной стирки, уборки и готовки.Вот согласна на 100%!!! Себя надо любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Пусть иногда не совсем прибрано, но ты с подружками встречалась и глаза у тебя блестят, а не потухшие от постоянной стирки, уборки и готовки.Ага, и будут другие претензии- дома бардак, а ты с подруга ми где-то шляешься ))) Еще и глаза блестят- тут вообще можно плохое подумать я всегда отвечаю на это, "Видишь грязь? Убери. Не хочешь убирать, тогда и не кукуй!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 чтобы кого-то куда-то вытянуть, надо прочитать огромную лекцию, что если ребенок на 2-3 часа останется с папой, то пожара не будет и тайфун их не унесет2 часа ни о чем - только час уйдет на дорогу туда-обратно. А три часа уже трудно выкроить, если ребенок грудной (в смысле на ГВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати, и не прибрано бывает, и готовить не люблю- ничего, никто не пропал Претензий нет!))) Любовь наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 чтобы кого-то куда-то вытянуть, надо прочитать огромную лекцию, что если ребенок на 2-3 часа останется с папой, то пожара не будет и тайфун их не унесет2 часа ни о чем - только час уйдет на дорогу туда-обратно. А три часа уже трудно выкроить, если ребенок грудной (в смысле на ГВ)Нормально. Подружки подстроятся под кормящую мамку, что бы ей поближе идти и такси нынче никто не отменял. Моей Соне было 2 месяца и она была на полном ГВ, когда мы впервые выбрались в ресторанчик, с дочкой сидел мой брат, а я каждые 2 часа ходила на полчаса домой ее кормить. Все равно нормально посидели.А крестили мы ее в 4 месяца и она потом с нами в детском кресле в кафешке спала, правда днем дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да, а у меня подружаки такие... никого никуда не вытащить.. жесть вообще, одна так вообще уже 5 лет боится с дома выйти, как она оставит ребенка с мужем...жесть я в ступоре от таких разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати, и не прибрано бывает, и готовить не люблю- ничего, никто не пропал Претензий нет!))) Любовь наверное.. а хвастаться некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А у меня вообще муж на выходных полы мыл пока я больная валялась... а я ему даже спасибо не сказала, вот я какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 2 часа ни о чем - только час уйдет на дорогу туда-обратно. А три часа уже трудно выкроить, если ребенок грудной (в смысле на ГВ)да и сцеживание ни кто не отменял, перед уходом покормил + сцедил на полноценный обед/ужин и усе почти 4-5-6 часов свободен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 2 часа ни о чем - только час уйдет на дорогу туда-обратно. А три часа уже трудно выкроить, если ребенок грудной (в смысле на ГВ)да и сцеживание ни кто не отменял, перед уходом покормил + сцедил на полноценный обед/ужин и усе почти 4-5-6 часов свободенТы что а если , что-то не так, жесть, конец света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 2 часа ни о чем - только час уйдет на дорогу туда-обратно. А три часа уже трудно выкроить, если ребенок грудной (в смысле на ГВ)да и сцеживание ни кто не отменял, перед уходом покормил + сцедил на полноценный обед/ужин и усе почти 4-5-6 часов свободенвот для меня это было нереально - ребенка оставить не с кем было, муж всегда работал/халтурил, дети сосок вообще не признавали никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.