Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Не буду об этом писать, у нас жесть творится сейчас полнейшая. Он применил уже все способы мести. Ну только что кисти рук мне не отрубил он психопат? а все предыдущие годы как-то скрывал просто свою сущность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Не буду об этом писать, у нас жесть творится сейчас полнейшая. Он применил уже все способы мести. Ну только что кисти рук мне не отрубил он психопат? а все предыдущие годы как-то скрывал просто свою сущность?Еще спроси, куда мои глаза глядели, и почему я так долго терпела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 да на самом деле даже с зарождающимися маньяками работают специалисты (психиатры, есть центр даже какой-то специальный), и удается выйти в ремиссию, не дать развиться патологии до той стадии, когда такой вот человек пойдет убивать. Я смотрела интервью с профессором Бухановским, который по Чикатило работал, интереснейший специалист. Так он рассказывал конкретные примеры, типа мальчик кошечек, собачек душит, и становится понятно, что если пустить дело на самотек, он будет душить людей, когда вырастет. И вот кропотливой работой с ним удается избавить его от этого желания убивать. Он потом остается под наблюдением все равно.Ну это если по-простому.Я все это к чему. Вот тут пишут, да он псих, да никто к психологу не пойдет. Так как раз и надо менять такое самосознание и восприятие, я считаю. А если отмахиваться, говоря что помочь нельзя, что к психологам никто не пойдет - это означает сохранять эту установку, тогда в мире ничего не изменится, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Вопрос "где же были твои глаза?" не имеет никакого смысла. (С) из этой статьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Искренне завидую людям, которые любят теоретически порассуждать на тему насилия. Потому что ни разу не видели полный ненависти и злобы взгляд, где нет никакой другой мыслины кроме ненависти и злобы.искреннее завидую людям, которые сами никогда не испытывали ни ненависти, ни злобы.. я конечно никого еще и пальцем не тронула, но само по себе желание "втащить"- я в общем то могу представить смоделировав определенные ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Так он рассказывал конкретные примеры, типа мальчик кошечек, собачек душит, и становится понятно, что если пустить дело на самотек, он будет душить людей, когда вырастет. .Я как-то читала подобную статью про американский что-ли спец. интернат, где пытаются лечить и учить подобных детей, которые сами почти не чувствительны к боли душевной и физической, и любят причинять ее другим. Среди них были дети, убившие или пытавшиеся убить своих младших братьев-сестер... Кого-то из таких детей удавалось реабилитировать, некоторые потом семьи заводили и своих детей. Но периодически их снова накрывало. Жуткое было впечатление от статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Так он рассказывал конкретные примеры, типа мальчик кошечек, собачек душит, и становится понятно, что если пустить дело на самотек, он будет душить людей, когда вырастет. .Я как-то читала подобную статью про американский что-ли спец. интернат, где пытаются лечить и учить подобных детей, которые сами почти не чувствительны к боли душевной и физической, и любят причинять ее другим. Среди них были дети, убившие или пытавшиеся убить своих младших братьев-сестер... Кого-то из таких детей удавалось реабилитировать, некоторые потом семьи заводили и своих детей. Но периодически их снова накрывало. Жуткое было впечатление от статьи.вот поэтому муму и бима читать надо и чтобы рыдали взахлеб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 да на самом деле даже с зарождающимися маньяками работают специалисты (психиатры, есть центр даже какой-то специальный), и удается выйти в ремиссию, не дать развиться патологии до той стадии, когда такой вот человек пойдет убивать. Я смотрела интервью с профессором Бухановским, который по Чикатило работал, интереснейший специалист. Так он рассказывал конкретные примеры, типа мальчик кошечек, собачек душит, и становится понятно, что если пустить дело на самотек, он будет душить людей, когда вырастет. И вот кропотливой работой с ним удается избавить его от этого желания убивать. Он потом остается под наблюдением все равно.Ну это если по-простому.Я все это к чему. Вот тут пишут, да он псих, да никто к психологу не пойдет. Так как раз и надо менять такое самосознание и восприятие, я считаю. А если отмахиваться, говоря что помочь нельзя, что к психологам никто не пойдет - это означает сохранять эту установку, тогда в мире ничего не изменится, конечноТы права, грамотный специалист и своевременно назначенная коррекция могли бы спасти этих двух девчонок. Но кто бы отвел их мужей к психологу? Они сами? Родители? Может быть друзья? Никто. Никто этого не сделал, и что ужасно, не сделает, если подобная ситуация снова будет рядом. И надо ли писать, почему?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Так он рассказывал конкретные примеры, типа мальчик кошечек, собачек душит, и становится понятно, что если пустить дело на самотек, он будет душить людей, когда вырастет. .Я как-то читала подобную статью про американский что-ли спец. интернат, где пытаются лечить и учить подобных детей, которые сами почти не чувствительны к боли душевной и физической, и любят причинять ее другим. Среди них были дети, убившие или пытавшиеся убить своих младших братьев-сестер... Кого-то из таких детей удавалось реабилитировать, некоторые потом семьи заводили и своих детей. Но периодически их снова накрывало. Жуткое было впечатление от статьи.вот поэтому муму и бима читать надо и чтобы рыдали взахлеб)не, это с рождения в мозге уже изменения, не поможет да на самом деле даже с зарождающимися маньяками работают специалисты (психиатры, есть центр даже какой-то специальный), и удается выйти в ремиссию, не дать развиться патологии до той стадии, когда такой вот человек пойдет убивать. Я смотрела интервью с профессором Бухановским, который по Чикатило работал, интереснейший специалист. Так он рассказывал конкретные примеры, типа мальчик кошечек, собачек душит, и становится понятно, что если пустить дело на самотек, он будет душить людей, когда вырастет. И вот кропотливой работой с ним удается избавить его от этого желания убивать. Он потом остается под наблюдением все равно.Ну это если по-простому.Я все это к чему. Вот тут пишут, да он псих, да никто к психологу не пойдет. Так как раз и надо менять такое самосознание и восприятие, я считаю. А если отмахиваться, говоря что помочь нельзя, что к психологам никто не пойдет - это означает сохранять эту установку, тогда в мире ничего не изменится, конечноТы права, грамотный специалист и своевременно назначенная коррекция могли бы спасти этих двух девчонок. Но кто бы отвел их мужей к психологу? Они сами? Родители? Может быть друзья? Никто. Никто этого не сделал, и что ужасно, не сделает, если подобная ситуация снова будет рядом. И надо ли писать, почему?!вот я как раз про уровень самосознания и говорю. Отвести их никто бы не отвел, конечно, взрослые люди. Но ведь есть вероятность, что человек, ощущающий в себе что-то подобное и знающий, что можно обратиться за помощью, чтобы снять эту нарастающую агрессию - сделал бы это. Не знают - не обращаются. Понятно, что не все знающие пойдут, это очевидно. Но пусть даже это будет 1 из 100, и одна спасенная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Даш, это как в кино Что-то не так с Кевином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Даш, это как в кино Что-то не так с Кевиномну да, я кино не смотрела, читала книгу, по которой снято. Там как раз как-то понятно, что он сразу такой родился, и мамко не особо причем.но елси уж вдаваться, то у маньяков 3 фактора должно сложиться. Тоже Бухановский рассказывал) Ето уже офф-топ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 вот поэтому муму и бима читать надо и чтобы рыдали взахлеб)Ню-ню.) Такие дети, прочитав Муму, восприняли бы это как руководство к действию и пошли бы топить собачонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.