kipi 653 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 А еще Пройслер у нее хорошо пошел. Но вот что бы посмеяться и прямо с удовольствием это Матюшкина.Но дочка и по характеру любит все не положительное, а эта книга про всю нечисть,да любимый мультик у нее дюдюка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот я наверное старовер и все такое, но для меня Матюшкина - детский вариант Донцовой, не могу пересилить себя, чтобы смотреть в ее сторону.Или я не права? Конечно, когда оно попадется детям не с моих рук - вырывать не буду, но за такой литературой пусть в библиотеку топаютКонечно права, но ты же мне сама заказывала пять ее книг от деда мороза для Егора и Варюшки они их читают и перечитывают библиотечные и захотели теперь свои, пусть читают к тому же надо иногда отдыхать от классики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 А еще Пройслер у нее хорошо пошел. Но вот что бы посмеяться и прямо с удовольствием это Матюшкина.Но дочка и по характеру любит все не положительное, а эта книга про всю нечисть,да любимый мультик у нее дюдюка.А такое на эту тему читали? Или вот: Все как раз про нечисть. Сказки тогда еще могут пойти хорошо, наверное. Про Матюшкину поняла - надо не показывать своим, короче, а то потом другое в руки не возьмут )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 "Веники еловые" и меня раздражали ))) но Денису понравились.Хотя домой я такое добро покупать не хочу, в библиотеке будем брать. При том, что мы читаем каждый день, иногда книгу в сутки Денис заглатывает, я все равно каждый раз думаю: Где взять время прочитать хотя бы половину из списка достойных книг? )))Хочется и это, и то, и вот эти три сразу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Девочки, а Холли Вебб девочковый автор или мальчикам 3 и 6 можно почитать? Так мне нравятся ее книжки, но вот не пойму как они для мальчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Маша вчера меня прям пнула в сторону книжек) я, признаться, как с больнички вышла вроде не особо читала. пару раз вроде (в сотый раз про Элли). а тут пошла искать, что у нас есть из новогоднего) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Кстати, Маша, ты нам фотоотчет приложи, пожалуйста, что там детяи читают ))) может и нам надо )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Обязательно, пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Естественно)) Каждого ребеночка с любимой книгой сфоткаю и сделаем газету) А для интернета - просто книги отдельно сфотографирую.Сегодня только Проша принес, и то не успели посмотреть с утра. Завтра будем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Девочки, а Холли Вебб девочковый автор или мальчикам 3 и 6 можно почитать? Так мне нравятся ее книжки, но вот не пойму как они для мальчиков? НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕЕЕЕ, КТО ЧИТАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Да эту Холли Вебб уже выше обсуждали несколько раз. Мы читали. Не понравилось ни мне, ни девчонкам. Читали и про животных и типа "детектив". Нуднятина страшная. Но в библиотеке сказали, что дети эти книги берут и нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Девочки, а Холли Вебб девочковый автор или мальчикам 3 и 6 можно почитать? Так мне нравятся ее книжки, но вот не пойму как они для мальчиков? НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕЕЕЕ, КТО ЧИТАЛМне кажется брать самим и читать. Мы много чего читали по отзывам, и ...от никак до беееее. Ту же Матюшкину например все расхваливают. А нам .П.с. Вебба не читали. Это я просто в общем, про отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас