Natuska 13126 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Где же декабрь? )))Я опять получила книги из Лабиринта ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Мой тоже если нравится будет не закрывая книги читать. Желая при этом смешные отрывки зачитывать вслух для всех, а некоторые книги можно целиком вслух читать.О чем думает моя голова и Весёлый двоечник из библиотеки, очень понравились, во второй у героя ещё и младшая сестра имеется, ''как Сева''.Видно про школьников сейчас очень близко и понятно Изменено 9 ноября 2017 пользователем Solnyshko 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Не в тему вопрос, но спрошу.))) А Сева в женском варианте как полное имя звучит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Не в тему вопрос, но спрошу.))) А Сева в женском варианте как полное имя звучит?Севастьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Сегодня книгу такую купила девочке в подарок. Она в Дет мире 399 руб. На Лабиринте даже дороже https://www.labirint.ru/books/609931/А такую смотрела, она наоборот в ДМ 429 рубhttps://www.labirint.ru/books/475485/ Изменено 10 ноября 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Мой тоже если нравится будет не закрывая книги читать. Желая при этом смешные отрывки зачитывать вслух для всех, а некоторые книги можно целиком вслух читать.Блин, а меня вот эти сборники раздражают Казалось бы, отличная идея - собрать в книжку смешные/тематические рассказы разных авторов.И издательство "ЭНАС" даже проявило к читателям редкую толерантность - в одной серии в разных книгах рассказы не повторяются, но ЗАЧЕМ, блин, практически в каждый сборник включать детскую классику - Драгунского, Голявкина, Пивоварову?Понятно же, что "Денискины рассказы" в каждом читающем доме есть отдельным сборником. Пивоварова тоже чудо как хороша, ну как можно ограничиться 1-2 ее рассказами? Нельзя, конечно. Ну и Голявкин туда же, тоже не представляю, как без него детей вырастить. И вот получается по-дурацки - открываю содержание книги на Лабиринте любой из серии, и у нас, конечно, треть рассказов есть в авторских книгах...Повторы плодить как-то не хочется, поэтому я с трудом из всей серии выбрала 3-4 книги и больше не покупаю. Мне было бы куда удобнее, если бы в подобные сборники входили бы рассказы не столь известных и плодовитых авторов, а лучше бы наоборот лучшее из малоизвестных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Я перешла на новый уровень чтения Саше. Книги качаю на электронную книжку. Уже "В ожидании козы дочитываем", "Болотные робинзоны" на очереди. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Ого, а ранее купленное бумажное уже прочитали? Я как-то пока не могу переступить через этот барьер, дети имеют дело только с бумажными.А "в ожидании козы" тяжелая же, нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Ого, а ранее купленное бумажное уже прочитали? Я как-то пока не могу переступить через этот барьер, дети имеют дело только с бумажными.Я Денису в деревне читала с электронки еще два года назад. Очень удобно ))Но только вчера ему говорила, что очень надеюсь, что мода на бумажные книги не пройдет никогда ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 "Коза" не тяжелее книг про блокаду. Я пропустила только пару страниц про отношения с девочкой. Есть момент с собакой нехороший. Она скорее на старший возраст рассчитана, не очень детская книга, (или вообще взрослым). Я поясняю некоторые моменты, Саша с большим интересом слушает. Но я бы все равно не рекомендовала на младшешкольный возраст ее. Из бумажных у нас Носов, Голявкин , Волков и т.п. Уже мне скучно Саше такое чтиво читать. Я ему и Робинзона Крузо в том году читала, т.е мне нравится читать, когда мне тоже интересно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Ого, а ранее купленное бумажное уже прочитали? Я как-то пока не могу переступить через этот барьер, дети имеют дело только с бумажными.Я Денису в деревне читала с электронки еще два года назад. Очень удобно ))Но только вчера ему говорила, что очень надеюсь, что мода на бумажные книги не пройдет никогда )))у меня просто все бумажное детское, как Эльвира пишет. Если я в ближайшие пару лет это не прочитаю своим, то потом поздно будет. Поэтому пока надо читать ) Из бумажных у нас Носов, Голявкин , Волков и т.п. Уже мне скучно Саше такое чтиво читать. Я ему и Робинзона Крузо в том году читала, т.е мне нравится читать, когда мне тоже интересно.мне все кажется, что мои не поймут сложные книги. Может зря. Сейчас Поллиану им читаю, и то мне кажется они не врубаются в тонкости отношений между героями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Да и куда мне электронные, у меня вот дома из любимого издательства на военную тему: 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас