Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Читаю Саше с огромным обоюдным удовольствием "Приключения Карика и Вали", после такой познавательной интересной книги хочется почитать что-нибудь такого же уровня. Посоветуйте интересные познавательные книги о живом мире.

Дж. Даррелл Моя семья и другие животные. Коваль Недопесок. Шамайка

сетон томпсон дивно писал про животных. я урыдывалась над его книгами

и много плюсов к даррелу

Читаю Саше с огромным обоюдным удовольствием "Приключения Карика и Вали", после такой познавательной интересной книги хочется почитать что-нибудь такого же уровня. Посоветуйте интересные познавательные книги о живом мире.

Веры Чаплиной книги :good:

сетон томпсон дивно писал про животных. я урыдывалась над его книгами

Ооо, Сетон Томпсон, да, хорошие книги о животных. Когда я маленькая была, зачитывалась им настолько, что не могла оторваться и по ночам потихоньку включала лампу и читала, за что мне попадало ("ночью спать надо, а не читать!"), но я не могла дождаться утра, чтоб узнать что дальше.

• Like 2

Дочку очень сильно впечатлила книга "Бемби"...ещё можно почитать "Белый клык", "Белый Бим Чёрное ухо".

"Белый Бим Чёрное ухо".

ужасная книга, и фильм.Эмоциональные пытки. Ни разу до конца не осилила, от слез это сделать невозможно. Даже вспоминаю когда, слезы на глазах
  • Like 5

"Белый Бим Чёрное ухо".

ужасная книга, и фильм.Эмоциональные пытки. Ни разу до конца не осилила, от слез это сделать невозможно. Даже вспоминаю когда, слезы на глазах

Соглашусь, книга эмоционально тяжёлая, финал трагичный...мы с дочкой на пару рыдали((

Очень достойная книга про войну, мы дарили такую книгу 4-хлетке, у него тоже большой интерес к войне был. Потом мне его мама говорила, что эту книгу сынок даже в садик и воспитателя просил читать http://www.labirint.ru/books/482937/

Спасибо большое за ссылку на книгу, сама бы точно не нашла в Лабиринте. Брала в подарок более маленькому мальчику, чем мы, но вчера со средним как сели смотреть книжку, так и не оторвать его было, это при том, что он вообще не интересуется книжками и чтением... Теперь заказала себе, тем более на нее сейчас скидка 30 % плюс личная). Еще раз спасибо!

Сказка польского писателя Чеслава Янчарского о приключении плюшевого мишки.

Рекомендую, их несколько книг это не все. Варюшка в восторге

post-1349-0-98267300-1461829423.jpg

post-1349-0-43596800-1461829446.jpg

• Like 1

Очень достойная книга про войну, мы дарили такую книгу 4-хлетке, у него тоже большой интерес к войне был. Потом мне его мама говорила, что эту книгу сынок даже в садик и воспитателя просил читать http://www.labirint.ru/books/482937/

Спасибо большое за ссылку на книгу, сама бы точно не нашла в Лабиринте. Брала в подарок более маленькому мальчику, чем мы, но вчера со средним как сели смотреть книжку, так и не оторвать его было, это при том, что он вообще не интересуется книжками и чтением... Теперь заказала себе, тем более на нее сейчас скидка 30 % плюс личная). Еще раз спасибо!

Я только что глянула ссылку - и сразу заказала. Такое со мной редко. Обычно долго насматриваю книги, критично отношусь к содержанию и оформлению. А тут - не раздумывая. Жаль только, что заказ придет 8 мая (а так как выходной, то возможно 10 мая). То есть ребенок не успеет прочитать до Дня Победы, чтобы уже осознаннее шел на праздник :( Если у кого лежит ненужная, то взяли бы хоть немного ознакомиться, хоть на пару дней.

Маш, а что вы о войне вообще не разговаривали? о родственниках погибших, о дедушках с медалями, вроде не первое 9-е мая у вас осознанное? почему ты считаешь что у тебя ребенок не подготовленный?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...