Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Почитайте Беляева "Старую крепость". "Шхуна "Колумб", я тут с большим интересом перечитала "Серебряные коньки", "Аистенок и молнии" Крапивина. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А "Водители фрегатов"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Почитайте Беляева "Старую крепость". "Шхуна "Колумб", я тут с большим интересом перечитала "Серебряные коньки", "Аистенок и молнии" Крапивина.записала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 я б Крапивина оставила на попозже,лет на 10он очень хорош,тааак хорош,что жалко будет его прочесть сейчас, не перечитав чуток позже 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 в десять нам тоже надо будет что-нибуть читать , так что оставим.Пока неплохо пошел Саша Черный "Мои собачьи мысли", Осип Мандельштам "Два трамвая" (стихи для детей) и Иосиф Бродский "Слон и Маруська" (тоже стихи и "баллада о маленьком буксире"). За Бродского отдельное спасибо девочкам которые о нем писали, точно не помню кто , очень, очень рекомендую для всех возрастов (Варюшка тоже зачитывалась, а Егорик даже всплакнул о судьбе буксирчика, остальные стихи тоже хороши) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 У нас неожиданно хорошо пошла вот эта серия: Малышовые тексты, конечно, но для самостоятельного чтения новичку - отлично ) Сын сам вечером просит читать еще и еще, чтобы узнать, чем закончится.Жаль в Лабиринте нету ((Мы в библиотеке на Юбилейной берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 У нас неожиданно хорошо пошла вот эта серия: Малышовые тексты, конечно, но для самостоятельного чтения новичку - отлично ) Сын сам вечером просит читать еще и еще, чтобы узнать, чем закончится.Жаль в Лабиринте нету ((Мы в библиотеке на Юбилейной беремНе вижу, Ир, что там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 У нас неожиданно хорошо пошла вот эта серия: Малышовые тексты, конечно, но для самостоятельного чтения новичку - отлично ) Сын сам вечером просит читать еще и еще, чтобы узнать, чем закончится.Жаль в Лабиринте нету ((Мы в библиотеке на Юбилейной беремНе вижу, Ир, что там?и я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 И я не вижу.Мы тоже вчера очередные богатства забрали. Кентервильское привидение - качественная книга с объемной обложкой. Правда, иллюстрации на любителя, но мне именно они и понравились. Ну и после просмотра субботнего детского Мастер шефа мой сына тоже захотел стать кулинаром. Успела вдогонку для него кулинарную книгу заказать. Там все по-взрослому: закуски, вторые блюда, десерты и напитки. Вчера ребенок почти самостоятельно сделал пирожное Картошка. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Клевые! Я у Прокофьевой даже не слыхала про эту книгу, самой почитать захотелось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 привидение клевое Катя,ночью придумала еще какие-то книги Егорке, а щаз не вспомнить(а про Карика и Валю, Желтый чемоданчик читали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Дочка сегодня дочитала книжку Вестли Анне " Папа, мама, восемь детей и грузовик". Очень советуем . Прекрасно подойдет для чтения деткам лет с 8-9 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас