Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Хочу книжку посоветовать для 2-3 лет. Нам так нравится!

Отзыв скопировала с сайта: Такое количество стишков Марины Дружининой - больше не найти!

Книга поможет детям разучить цвета, счет, фигуры, времена года и многое другое, и все в стихотворной форме и с очень симпатичными картинками!

В книге много заданий на логику и внимание!

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/215221/

post-2127-0-86351600-1446407230.jpg

• Like 6

Раскраски вот сейчас начала моя раскрашивать. Мелкие в смысле. Тут прочитала я, напечатала. Рпзоряемся на гелевых ручках.я и сама подсела

• Like 2
ПетербурЖенька

Девочки, скажите, вот как такие иллюстрации можно допускать в детских книгах? Нам тут книги подарили, и вот там такие картинки. Моя несколько ночей не спала потом. Или это у меня дочь такая впечатлительная?d0ce33bd0e2e.jpg

1b154e04b33d.jpg

И ещё начали тут читать "мальчик с пальчик". Я и забыла о чем там. Но НТВ и самая жёсткая мокруха отдыхает. Как могла, заменяла особо жестокие моменты. Да, надо срочно вспоминать, о чем какая сказка, прежде чем дитя читать!

А сейчас продают специальные книги-страшилки.Кто-то даже покупал вроде;)

Я такого тоже не понимаю,зачем оно надо детям...

Девочки, скажите, вот как такие иллюстрации можно допускать в детских книгах? !

жесть какая

• Like 1

Я даже в Карлсоне часть текста изменяю, когда читаю. Чтобы своего впечатлительного не сильно впечатлить((((

Моя Оля отказывается слушать книжки и смотреть фильмы с жестокими и злыми персонажами. Правда, Киплинг пошел нормально.

У меня Даша кричит, чтобы выключили мульты со "злыми поступками". А мальчика с пальчика я только один раз и прочитала и то не до конца :crazy:

• Like 1
ПетербурЖенька

395eedc0b7e7.jpg Вот эта, Тань. Чудовище это из сказки "красавица и чудовище". Кстати, вот оно с другого ракурса a897d18a375b.jpg

К слову, красавица там тоже напоминает не красавицу, а гламурную бабенку с силиконовыми губами. Не понимаю, такое ощущение, что иллюстрации не рисованные, а чисто компьютерные. Чудовище такое страшным показалось даже мне, уж ни то что ребёнку. В общем, будьте внимательны к иллюстрациям.

Изменено пользователем ПетербурЖенька

395eedc0b7e7.jpg Вот эта, Тань. Чудовище это из сказки "красавица и чудовище". Кстати, вот оно с другого ракурса a897d18a375b.jpg

К слову, красавица там тоже напоминает не красавицу, а гламурную бабенку с силиконовыми губами. Не понимаю, такое ощущение, что иллюстрации не рисованные, а чисто компьютерные. Чудовище такое страшным показалось даже мне, уж ни то что ребёнку. В общем, будьте внимательны к иллюстрациям.

У меня есть две книжки из это серии-зарыты в дальние амбары именно из-за картинок.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...