Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Всё, теперь картинка сложилась. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Наш бестселлер)Летняя книга. Ротраут Бернер. (есть и зимняя, весенняя, осенняя)http://www.labirint.ru/books/268909/Реально, ни разу не пожелала этих денег (а сейчас на неё не плохая скидка).Книга из толстого картона (очень толстого), большого формата (больше а4) без текста. Только рисунки с огромным количеством деталей и сюжетов. Каждый раз, когда мы берём эту книгу, я не знаю о чем мы будем "читать"))) но каждый раз это происходит все интереснее и интереснее))) хорошо развивает речь, фантазию, внимательность, память... Эта книга, мне кажется, не может надоесть) чем больше говорит Проша, тем интереснее мне с ним её изучать) фотки с телефона, чтобы представлять формат Изменено 2 августа 2015 пользователем олелукое 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Взяли в библиотеке книгу со сказками Шварца, сегодня читать начали. Первая же сказка "Два брата" (про злого Прадедушку Мороза) Даню очень впечатлила. Переживал, прятался под одеяло, даже прослезился. Я вспомнила, что меня в детстве тоже сильно испугали замороженные птички, зайчата и люди.Завтра нас ждет "Сказка о потерянном времени". 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Летняя книга. Ротраут Бернер. (есть и зимняя, весенняя, осенняя)очень клевые книжки)) мы такие зимнюю и весеннюю до дыр изучали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 сказка "Два брата"Я ее максиму подсовывала, когда у него пик ревности к денису был. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Летняя книга. Ротраут Бернер. (есть и зимняя, весенняя, осенняя)очень клевые книжки)) мы такие зимнюю и весеннюю до дыр изучали)Это что-то типа Пряткиных? А нам подобные книги не идут. Не созерцатель мой ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 наверно, Пряткиных в руках не держала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну в пряткиных только одна задача - их найти. Т.е. меньше возможностей. А здесь есть несколько сюжетных линий. Про некоторых героев, на обороте есть история и уже за ней по ходу книжки можно следить. Плюс там очень много интересных деталей, из них тоже можно плести складные истории. Ну и уже когда мне лень сильно, то тогда я даю задания что- то найти) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Прикольные книжки про котёнка Шмяка http://www.labirint.ru/series/32749/Удобно для детей которые начинают читать, текста мало, картинок много, и качество супер!!! Размер книги 25*25 см, я пока только две заказывала в подарок, но сами с удовольствием прочитали. Там разное кол-во страниц в книгах и цена разная. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Удобно для детей которые начинают читать, текста мало, картинок много, и качество супер!!! Размер книги 25*25 см, я пока только две заказывала в подарок, но сами с удовольствием прочитали. Там разное кол-во страниц в книгах и цена разная.интереснаянадо попробоватьстраницы плотные? как альбомные или плотнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А я под большим впечатление от стихов Бродского для детей, особенно от "Баллады о маленьком буксире". Читаю ее, и ощущение, что она "бархатная" на ощупь, как будто ешь что-то нежное. И поразительные иллюстрации, такие живые, бесподобный пейзажи Питера. Вот сама прямо кайф ловлю, когда ее в руках держу и читаю. http://www.labirint.ru/books/293404/вот такая. Большой формат, очень красивая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 вот такая. Большой формат, очень красивая.какие чудесные иллюстрации!..вы меня разорите,девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас