Чунечка 1880 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 я тоже купила Сипсика, но не пошел он у нас. один раз прочитали, на этом все. никогда не просит ее прочитать снова. А мне все ее не найти(( В Лабиринте нет, в Книжице тоже- оставила заявку..На выходных доедудо Буквоеда, поиски продолжаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) я тоже купила Сипсика, но не пошел он у нас. один раз прочитали, на этом все. никогда не просит ее прочитать снова.А мне все ее не найти(( В Лабиринте нет, в Книжице тоже- оставила заявку..На выходных доедудо Буквоеда, поиски продолжаются Я Сипсика и Муфту с Полботинком и Моховой бородой в Эстонии покупала. Сипсик около 12 евро стоил. Так что если очень уж хочется - можно заказать у кого-нить, кто в Эстонию поедет. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я тоже купила Сипсика, но не пошел он у нас. один раз прочитали, на этом все. никогда не просит ее прочитать снова.А мне все ее не найти(( В Лабиринте нет, в Книжице тоже- оставила заявку..На выходных доедудо Буквоеда, поиски продолжаются Я Сипсика и Муфту с Полботинком и Моховой бородой в Эстонии покупала. Сипсик около 12 евро стоил. Так что если очень уж хочется - можно заказать у кого-нить, кто в Эстонию поедет.на русском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я Сипсика и Муфту с Полботинком и Моховой бородой в Эстонии покупала. Сипсик около 12 евро стоил. Так что если очень уж хочется - можно заказать у кого-нить, кто в Эстонию поедет.нефига себе, я сипсика рублей за 200-250 покупала в "Книжице" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) на русском?да, конечно Я Сипсика и Муфту с Полботинком и Моховой бородой в Эстонии покупала. Сипсик около 12 евро стоил. Так что если очень уж хочется - можно заказать у кого-нить, кто в Эстонию поедет.нефига себе, я сипсика рублей за 200-250 покупала в "Книжице"Ну, по старому курсу еще ничего было. Она в твердой обложке, с яркими иллюстрациями. Вот такая у нас http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=540490 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Купила дочке книгу "Зооптика", мир глазами животных. Прочитали на "ура", даже мне было интересно Некоторые моменты трудноваты для восприятия для 6-7 лет, но все равно.Вот тут можно про эту книжку посмотреть - http://www.berl.ru/article/nauka/Toptica-The-world-through-the-eyes-of-animals Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы обожаем истории по енотиков ЕНЮ и ЕЛЮ, сегодня еще одна книжечка с лабиринта пришла (уже 3я по счету).Рекомендую!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 УРА! Пришел наш Сипсик! Дочке нравится, я вообще в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Саша в очередной раз запросил военную тематику. Прочитали рассказы Митяева. Очень нам обоим понравились. Будем дальше атаковать библиотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы сейчас читаем: Ян в восторге.На очереди Карлсон и Маленький Мук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы сейчас читаем: Ян в восторге.На очереди Карлсон и Маленький Мук. Катюш, сам читает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы сейчас читаем: Ян в восторге.На очереди Карлсон и Маленький Мук. Катюш, сам читает? Пока нет... Сам читает простенькие слоги еще...))А у тебя, Юль, Яник читает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас