Театралка 6054 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 34 минуты назад, Толстый Лори сказал: У меня старшие вообще этим болели несколько лет и дети и племяшки. После игр они постоянно разучивали заклятия и смешивали зелья.) Мелкий теперь мысленно распределяет своих одноклассников по факультетам, проверяет, точно ли он магл, а не волшебник, Севе запрещено ему спойлерить, нужно будет еще старших заткнуть, когда приедут) Марк сознательно спойлеров не хочет и хочет все открыть для себя сам. Но дальше первых двух книг он не дорос еще однозначно, он боится всего страшного, а смерть некоторых персонажей будет ему невыносима пока. у моих прочитаны уже все части. Варя как раз этот год в школе фанатела от Поттера 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Я поняла, что Марк готов по тому, что он мне всю весну рассказывал о своей реальной школе. У нас в школе есть потайные склады, мам! В одном хранятся театральные костюмы, еще у одного дверь прямо в гардеробе, а третий склад самый страшный - мы его пока не нашли. Еще есть четвертый склад, туда детям нельзя! А мы с подругой видели крюки на потолке в актовом зале и вокруг них как будто есть пятна крови! А у нас в классе пара плиток на потолке неровные, эти плитки что-то продавило, там что-то есть! А один мой друг один раз отодвинул кирпичи и видел там странную комнату! А у нас в пятом классе будет одна учительница, которая уже очень давно в школе (на самом деле да, она еще меня учила), потом она пропала на несколько лет - ходили слухи, что она умерла! - а потом она вернулась в школу, только теперь она иногда ходит сквозь стены! и так далее... 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Я пока своей фэнтэзи и подобное не предлагаю. И рада, что пока может читать запоем разную литературу. Сейчас вот в Ласточке едем 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 У Вари сейчас вот эта "прелесть" зачитана до дыр 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 О, мои Марк и Сева тоже фанаты Фредди) они в это играют на компе и визжат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Ваньку этот фредди так сильно напугал, что мой вполне отважный ребенок до чертиков боялся заходить один в комнату. Потому что под кроватью и в шкафу прячутся аниматроники. приходилось сначала заходить мне, заглядывать под кровать, в шкаф, тлк после этого заходил Ванька долго боялся, пришлось лечить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 9 минут назад, Толстый Лори сказал: О, мои Марк и Сева тоже фанаты Фредди) они в это играют на компе и визжат. можно у Вари попросить вам дать еще и почитать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 Наш старший сейчас тоже подсел на книги про Фредди. А я ему «тебяяя там ждёёёт Илиааааада», «Гомер сам себя не прочитает» и прочее 😀 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 Гспд, чего только не придумают А как дети узнают про такие книги? В библиотеке что ли предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 42 минуты назад, Rubashka сказал: Гспд, чего только не придумают А как дети узнают про такие книги? В библиотеке что ли предлагают? ютуб в помощь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 А )) Мои наверное про книги не смотрят )) Хотя... тут катя просила ей "Лето в пионерском галстуке" купить. Я погуглила, а это 18+ блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 46 минут назад, Natuska сказал: Наш старший сейчас тоже подсел на книги про Фредди. А я ему «тебяяя там ждёёёт Илиааааада», «Гомер сам себя не прочитает» и прочее 😀 ну тут можно вернуться к разговору о выборе))) до какого возраста мама книги в библиотеке подбирает или когда сам решает бриться ему или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас