Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Давным давно читала старшему обливаясь слезами. Засунута в дальний угол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 А для этого нас "Сахарный ребенок" оказался психотерапевтической книгой. Одолели за сутки, было не оторваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Пусть будет здесь. Хороший детский журнал обо всем на свете. Можно полистать https://lychik-school.ru/archive/ Изменено 15 сентября 2020 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Девочки, а Лукьяненко у кого-нибудь дети читали? Моему кто-то на тренировке посоветовал Дозоры. Я ему говорила, что для них он пока маловат, посоветовала сначала Рыцарей сорока островов почитать. Но мой упрямец отказался, взялся за Дозоры. А я и забыла, что в Дневном есть довольно подробное описание сексуальной сцены. В общем, у ребенка потом было много вопросов. Читает. В целом даже смысл понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Я не думаю что у этого поколения есть вопросы по таким сценам:(( Даже боюсь представить какие они фильмы посмотрели всем двором в телефонах. Изменено 21 октября 2020 пользователем Ollga60 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Вернёмся к книгам))) Посоветуйте, что скачать почитать много читающей девушке-подростку? Голодные игры пойдёт? Я сама не читала, не знаю, может там 18+))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Насколько я помню, в "Голодных играх" все достаточно невинно по крайней мере в плане видов секса) но есть достаточно кровожадные сцены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Ну Лукьяненко прочитан почти весь, вопросов не возникло))) Попробую скачать, ибо уже мозг сломан от вопросов, что бы ей почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 хроники принцев амбера годная серия из фантастики мне ефремов хорошо заходил в этом возрасте, бредбэри, хаксли, стругацкие а еще из современного Маруся из серии Этногенез. я сама, правда только первую книгу прочитала, но понравилось, занимательно, хотя, конечно, не в 30+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Стругацких много уже прочитано, Ефремов как раз вот только скачала. Бредбэри не зашёл, скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 еще артур кларк, саймак, айзек азимов очень нравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, ЭмЧе сказал: Стругацких много уже прочитано, Ефремов как раз вот только скачала. Бредбэри не зашёл, скучно. Хайнлайн. Он больше подростковый. И действующие лица часто подростки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас