ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, книги для 6-летнего мальчишки! Сказки уже не катят - слишком взрослые мы для этого. Как думаете - Булычева рано ему читать или в самый раз?Мы читаем всё подряд, то же, что и старшей. Вот сейчас заканчиваем седьмую книгу Хроник Нарнии. Два месяца читаем. Ооооочень нравится и Илье тоже. Изменено 26 февраля 2015 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот сейчас заканчиваем седьмую книгу Хроник Нарнии. *записывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот сейчас заканчиваем седьмую книгу Хроник Нарнии.*записываетМогу подогнать не дорого ))) а то мне подарили 2 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Могу подогнать не дорого ))) а то мне подарили 2 штукидавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот сейчас заканчиваем седьмую книгу Хроник Нарнии.*записываета мы максиму советовали читать не всю нарнию, она местами занудновата.Ещё интересная "Шёл по городу волшебник" Ю.Томина, про волшебные спички.если вспоминать томина, то есть еще "карусели над городом" и "а, б, в, г, д и другие", они ржачные. Но мне казалось, максиму надо еще годик-два подрасти мы любим только котов к остальным более менее нейтральны. А не понравилось обеим как-то. у Оли есть своя особенность. Она не любит книги, фильмы и мультики с плохими персонажами. Не вредными, а именно резкоотрицательными.успенского читать надо, всякие чебурашки, дади федоры и гарантийные человечки, Успенский принципиальный противник резко злых персонажей. Только старуху шапокляк можно к злодеям отнести 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Про Изумрудный город мой Владька сказал, что у них только три первых книжки из серии интересные, остальное уже ерунда. У нас пять или шесть книг было куплено, больше покупать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Могу подогнать не дорого ))) а то мне подарили 2 штукидавайСегодня попробую раскопать а то у меня так хорошо спрятано ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 у Оли есть своя особенность. Она не любит книги, фильмы и мультики с плохими персонажами. Не вредными, а именно резкоотрицательными.успенского читать надо, всякие чебурашки, дади федоры и гарантийные человечки, Успенский принципиальный противник резко злых персонажей. Только старуху шапокляк можно к злодеям отнестиага, а как же сборник страшилок его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я Хроники Нарнии до сих пор перечитываю, это мое любимое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ага, а как же сборник страшилок его он прекрасен, кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Гномобиль,помню, Федору понравился в этом возрасте Эптона. Ну, Успенский почти весь был перечитан и Остер Советы и сказка с подробностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Купилась вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/340819/ Только что 7 раз подряд "читали". Про вчера вообще молчу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас