LillMary 38 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Скажите, пожалуйста, а что за игра про Гарри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Одновременно с каждым фильмом про Гарри Поттера выходила одноименная игра. Запросто скачивается с торрентов, в этот раз откуда то из контактика Севка качал, игра старинная, он нашел версию для 10-й винды. Вот так выглядит, здесь обзор всех частей игры: Есть еще "Лего Гарри Поттер" - тоже прикольная, тоже мои дети играли. Но Марк проходит классику.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2022 https://www.labirint.ru/books/531643/ когда бабушка и дедушка были маленькими... часть 1. вроде как опять в продаже в лабиринте/майшопе. заказала, посмотрим. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 16.09.2022 в 09:37, Нюся сказал: https://www.labirint.ru/books/531643/ когда бабушка и дедушка были маленькими... часть 1. вроде как опять в продаже в лабиринте/майшопе. заказала, посмотрим. В субботу заказ приехал. Прям первая часть 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Радуюсь, что моя читает с удовольствием. Стандартная ситуация, когда вечером не уложить спать, потому что "ещё страничка, ещё чуть-чуть". Сейчас Крапивина читает. Но уже заказ поступил: срочно нужна книга про жизнь Петра I. Они что-то проходили в музыкальной школе про него, завтра собирается бежать в библиотеку. А я, честно говоря, не помню что для 9-летки по этой теме предложить можно, чтоб интерес не потерять. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 12 часов назад, Letta сказал: А я, честно говоря, не помню что для 9-летки по этой теме предложить можно, чтоб интерес не потерять. я в ее возрасте толстого читала, норм зашло. не крапивин, кнч, но как-то не нудно показалось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 14 часов назад, Letta сказал: Радуюсь, что моя читает с удовольствием. Стандартная ситуация, когда вечером не уложить спать, потому что "ещё страничка, ещё чуть-чуть". Сейчас Крапивина читает. Но уже заказ поступил: срочно нужна книга про жизнь Петра I. Они что-то проходили в музыкальной школе про него, завтра собирается бежать в библиотеку. А я, честно говоря, не помню что для 9-летки по этой теме предложить можно, чтоб интерес не потерять. У меня была в детстве одна из любимых книг. С. Алексеев "Небывалое бывает". Исторические повести для детей. Вот одна из повестей была как раз по Петра 1. Называется как раз, как вся книга 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 06.08.2021 в 13:22, Sista сказал: К сожалению сейчас нормы другие. Я хоть разделяю обе позиции (и Кати и Иры), но например писаю ребенка отправлять куда-то одну, особенно беспокоюсь за переход дороги по нерегулируемуму пешиху, да и по регулируемому но с интенсивным движением тож. А уже 8 годков. И инфантилизм прёт... Уже кстати не писаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Вчера в Фикс прайсе увидела книгу из серии Часодеи. Вторая книга. В мягкой обложке, 299 вроде бы. Сын сейчас перечитывает Поттера. Говорит интересно, уже забыл некоторые нюансы, смылись частым просмотром фильмов. Дочь подсела на серию Дети леса. Дарила на НГ и рождество, читает вторую книгу. Говорит интересно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, Мама Чудика сказал: Вчера в Фикс прайсе увидела книгу из серии Часодеи. Вторая книга. В мягкой обложке, 299 вроде бы. это просто даром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: это просто даром! Качество листов соответствующее. Не белая бумага. Но вдруг кому и такая пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 4 часа назад, Мама Чудика сказал: Качество листов соответствующее. Не белая бумага. Но вдруг кому и такая пойдет. Так она и в твёрдой обложке не белая. 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас