ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 И его читала) Я ей тут Щегла Донны Тарт подсунула, вполне понравилось. Так что можно и взрослое, главное без особой чернухи и интимных подробностей. Ну и всякие уж совсем "за жизнь" и про любовь ей не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 12 минут назад, ЭмЧе сказал: И его читала) Я ей тут Щегла Донны Тарт подсунула, вполне понравилось. Так что можно и взрослое, главное без особой чернухи и интимных подробностей. Ну и всякие уж совсем "за жизнь" и про любовь ей не нравится Может классику? французов, например, Золя, Бальзак, Стендаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 11 минут назад, ЭмЧе сказал: И его читала) Я ей тут Щегла Донны Тарт подсунула, вполне понравилось. Так что можно и взрослое, главное без особой чернухи и интимных подробностей. Ну и всякие уж совсем "за жизнь" и про любовь ей не нравится Кунц? Похож на Кинга, но менее чернушный. У Кинга Зеленая миля ж хороший, Побег из Шоушенка.Советских много клевых фантастов. Рассел , Перумов, Зорич, Калугин, Пратчетт. Мой старший антиутопиями сейчас увлекся: Мы, 1984, Скотный двор, О, дивный новый мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Жванецкий/Пастернак, я с фамилиями не очень) в областной бибке стоит стенд с детскими книгами, там много и для подростков из современного чтива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 9 часов назад, elefantti сказал: Кунц? Похож на Кинга, но менее чернушный. У Кинга Зеленая миля ж хороший, Побег из Шоушенка.Советских много клевых фантастов. Рассел , Перумов, Зорич, Калугин, Пратчетт. Мой старший антиутопиями сейчас увлекся: Мы, 1984, Скотный двор, О, дивный новый мир. Кинга всё, что лайт, прочитала. А вот советских и антиутопии надо попробовать. Спасибо! 1 час назад, Sista сказал: Жванецкий/Пастернак, я с фамилиями не очень) в областной бибке стоит стенд с детскими книгами, там много и для подростков из современного чтива Эти авторы, при всех хвалебных отзывах, моим детям совсем не подошли. Оба сказали, что чушь, так же, как и Ледерман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Американская классика, тот же Фитцджеральд, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Лукьяненко Варя читала? без порева, про подростков тоже есть, отличный язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 20 минут назад, Sista сказал: Лукьяненко Варя читала? без порева, про подростков тоже есть, отличный язык Ага, дозоры все, и остальное тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Зощенко можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Мне из советских больше всего нравились,понятно, Булычев (у него не только Алиса, гуслярские истории классные, про Кору из интергполиции), Беляев, Шефнер и Савченко, который Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 4 часа назад, ЭмЧе сказал: Ага, дозоры все, и остальное тоже я идиотка, Дьяченко Сергей и Марина, Вита ностра например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 44 минуты назад, elefantti сказал: Мне из советских больше всего нравились,понятно, Булычев (у него не только Алиса, гуслярские истории классные, про Кору из интергполиции), Беляев, Шефнер и Савченко, который Владимир. Да, Булычев и Беляев уже прочитаны. Шефнера вчера вспомнила, скачала. Спасибо за советы. Мало ребёнок читает - проблема, много читает - тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас