кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Рано же маленьким такие сказки читать) Теремок, гуси-лебеди самое то. Русалочку читала, хорошая сказка, но она с религиозным уклоном. Мне сказки Щварца нравятся, но они опять же, для тех кто постарше. Конек-горбунок. Там уже юмор, причем хороший такой, качественный) Ежик в тумане, Сказки-малышки Козлова. Изменено 10 ноября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Конек-Горбунок - это где царь заживо сварился? Или я что-то путаю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Никогда не любила и не понимала сказки, да и сейчас фэнтэзи - единственный жанр, который я игнорирую 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, Кэтрин сказал: Конек-Горбунок - это где царь заживо сварился? Или я что-то путаю? сварился, ибо нефиг))) очень поучительно между прочим))) Это конечно не для двухлеток, но литература достойна прочтения Я наоборот сказки обожаю) перечитано много. Все не помню, тем более с авторством. Просто нужно почитать восточные сказки для сравнения, вот где жесть) Сказки я люблю мифологичные и за мифологичность. Ну и те, которые с юмором или мощным посылом. Изменено 10 ноября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Вот поэтому сказки и читают маленьким детям, тк у них еще такой анализ происходящего не развит) а вам дамочки сказки уже поздно читать, жизнь тут как сказка каждый день, то огонь, то вода, то медные трубы) 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Я сейчас зачитываюсь "сказками" Вербера. Там конечно миры для взрослых, но такой фантазии остаётся только позавидовать. Иногда мне кажется, что это все правда 🙈 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 хе, а как вам баллады Жуковского?) мне в детстве нравились. Лесной царь или про мышей еще (название не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Помнится, на меня сказки Гауфа впечатление производили. У нас были диафильмы Калиф-Аист, Холодное сердце, Карлик-нос. Как-то они прям очень запомнились. А еще мне тогда очень нравилась Тайна малиновой воды Виктора Хохлова. Я даже книгу из санаторской библиотеки домой сперла. А сейчас ее больше не издают. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Titanik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 4 часа назад, Titanik сказал: Помнится, на меня сказки Гауфа впечатление производили. У нас были диафильмы Калиф-Аист, Холодное сердце, Карлик-нос. Как-то они прям очень запомнились. А еще мне тогда очень нравилась Тайна малиновой воды Виктора Хохлова. Я даже книгу из санаторской библиотеки домой сперла. А сейчас ее больше не издают. Прочитала отрывок, мне понравилось)) Книжка не большая же? https://www.litmir.me/br/?b=233637&p=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, Ракета сказал: Прочитала отрывок, мне понравилось)) Книжка не большая же? https://www.litmir.me/br/?b=233637&p=7 Да, она небольшая. Но теперь ее можно найти только в электронном варианте или у букинистов. В моей спёртой из библиотеки последней странички не хватает ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, Ракета сказал: Прочитала отрывок, мне понравилось)) Книжка не большая же? https://www.litmir.me/br/?b=233637&p=7 Да, она небольшая. Но теперь ее можно найти только в электронном варианте или у букинистов. В моей спёртой из библиотеки последней странички не хватает ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 12 часов назад, Titanik сказал: Да, она небольшая. Но теперь ее можно найти только в электронном варианте или у букинистов. В моей спёртой из библиотеки последней странички не хватает ( Распечатать последнюю страницу из инета и вклеить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас