Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ира, у меня обычный ребенок. Судя по тому, что ты пишешь - у тебя как раз очень умные дети. У меня сын с тройками учится.

Да, он любит читать, но не всегда может использовать свои знания. 

У детей ограничен доступ в интернет, поэтому список по Пегасу только я могу дать. И я часто выбираю обязательные книги к прочтению (потому что люблю все контролировать).

А младшей во время учебы вообще ничего не могу выбрать, так как у нее на каждый месяц учительница задает определенную книжку.

Изменено пользователем eugenia

Женя, да я тебя не критикую, ты что. Мой вообще крайне редко в принципе инициативу проявляет с книгами, только если как выше показывала стихи про котов ))) Так что читает то, что я ему на свой вкус и даю, ну или выбирает из того, что есть дома ))

Дима обычный, среднестатистический, учится тоже с тройками (по русскому и английскому)

1 час назад, Rubashka сказал:

Значит ты очень мудрая мать, и очень доверяешь своим детям :)

Мне не дано такого дзена, вечно пытаюсь их "улучшить", руководствуясь логикой, что "лучше жалеть о сделанном"

Ну тут я согласна с Мариной, у моего из спорта в этом году только шахматы🤣 (он и сам мне сказал что это спорт)

Евдокия Ардалионовна
22.09.2019 в 22:41, Гость Гость сказал:

А мне не по себе: десятилетка читает про Дюнне, Малыша Николя, Рекса.... Такими темпами до Ж. Верна, Дюма, Купера мы не дойдем. Волноваться? Или сейчас все дети такие?

Для любителей подобного порекомендую нашу любимую норвежку Вестли (ту у которой много про мама, папу и 8 детей) с Гюро, Щепкиным и Парр с Вафельным сердцем.

• Like 1

Вафельное сердце порекомендую, Щепкина не стану рекомендовать.

Подруга ведёт блог о детских книгах https://zen.yandex.ru/childbookcase

Прочитали Дневник кото-сапиенса. Сын в восторге, легко читается. Просит Блог кото-сапиенса. Меня слегка жаба душит.

В нечитающих детях есть своя прелесть - экономия)))

6 минут назад, Мама Чудика сказал:

Прочитали Дневник кото-сапиенса. Сын в восторге, легко читается. Просит Блог кото-сапиенса. Меня слегка жаба душит.

В нечитающих детях есть своя прелесть - экономия)))

У меня малая прочитала, и то и то))) могу дать вам почитать .

20 минут назад, Lady-cat сказал:

У меня малая прочитала, и то и то))) могу дать вам почитать .

Буду очень признательна)) 

Были сегодня в Книжице с двумя сертификатами, чувствовала себя идиоткой: А может... а может всё же вот... а... э...или..?

в итоге вышли с двумя книгами про какого-то Стива из Майнкрафта :fp: ещё и цены на них в книжице какие-то зверские :girl_cray2:

успокоила себя тем, что тратил на эту ерунду не семейные деньги.

• Like 1
11 часов назад, Мама Чудика сказал:

Буду очень признательна)) 

Маргоше скажу чтобы привезла от бабушки.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...