Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) У нас такой список, после 1 класса Изменено 29 мая 2018 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Наше последнее приобретение,дочке очень понравилась книга "Россия для детей". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А что за книга Буратино в изумрудном городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Девочки, а если на лабиринте книга со скидкой, то персональная скидка плюсом применяется или нет? Если нет, то закажу и сама, а если да, то хотелось бы и подешевле. https://www.labirint.ru/books/602524/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Девочки, а если на лабиринте книга со скидкой, то персональная скидка плюсом применяется или нет? Если нет, то закажу и сама, а если да, то хотелось бы и подешевле. https://www.labirint.ru/books/602524/ у меня к 20% сайта добавилась моя скидка в 8% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Установите мобильное приложение, там еще скидка дополнительная будет. Я тут книжку заказывала, она была 600 с чем-то на сайте , но и тут же возле ценника написано, что в мобильном приложении дешевле. В итоге установила, заказала книжку за 502 рубля. Изменено 6 июня 2018 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Девочки, а если на лабиринте книга со скидкой, то персональная скидка плюсом применяется или нет? Если нет, то закажу и сама, а если да, то хотелось бы и подешевле. https://www.labirint.ru/books/602524/ у меня 495 с максимальной скидкой Установите мобильное приложение, там еще скидка дополнительная будет. Я тут книжку заказывала, она была 600 с чем-то на сайте , но и тут же возле ценника написано, что в мобильном приложении дешевле. В итоге установила, заказала книжку за 502 рубля. не всегда, но можно смотреть и там, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Девочки, а если на лабиринте книга со скидкой, то персональная скидка плюсом применяется или нет? Если нет, то закажу и сама, а если да, то хотелось бы и подешевле. https://www.labirint.ru/books/602524/ у меня 495 с максимальной скидкой Установите мобильное приложение, там еще скидка дополнительная будет. Я тут книжку заказывала, она была 600 с чем-то на сайте , но и тут же возле ценника написано, что в мобильном приложении дешевле. В итоге установила, заказала книжку за 502 рубля. не всегда, но можно смотреть и там, конечно Ира, можно я тебе ссылочек кину? Закажешь, пожалуйста? На пункт выдачи, я сама заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Наши скромные летние стопки. Дима (почти 10 лет): Сам Дима выделил в топ-3 сборник "Похититель домофонов", "Невезучий Борька" и Гравити Фолз (ну тут понятно, хотя по первым двум с ним солидарна) Катя (почти 8): Выделила "Катю в игрушечном городе" (отдельно ее сфотографировала, потому что в стопке корешок ее белый, без надписи) и "Бутылочную почту для папы" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Ира, Буратино не стали читать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Ира, Буратино не стали читать? ) Не стали тратить время на текст, который она и так знает ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Ира, Буратино не стали читать? ) Не стали тратить время на текст, который она и так знает ) Денис начал, сказал, что интересно, но так как краткий пересказ он и так знал, я выдала ему неохваченного Андерсена ))) мучает его месяц уже, но там и книжка толстая, да и гулять же еще с пацанами надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас