prostoKatarina 163 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Здорово! У меня будет на 1.5-2 тыс. Ещё точно не решила. Хочется очень много Если не наберём на бесплатную доставку, то поделим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Здорово! У меня будет на 1.5-2 тыс. Ещё точно не решила. Хочется очень много Если не наберём на бесплатную доставку, то поделим Я бы тоже присоединилась. Куда скинуть заказ? В личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Давайте в личные сообщения. Я хочу объединиться и заказать Вам сколько времени надо повыбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Мне последняя ваша за 1520 все сезоны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Еще немного подождем, вдруг кто-нибудь надумает. до бесплатной доставки 650 руб. не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Да. Было бы хорошо, если кто-то еще присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Как и обещала, мои полки: При увеличении вроде должно быть видно.Как видите, меня постиг закономерный конфуз - они ПОЛНЫЕ, и больше полок нет ААААААААА как и говорила, могу что угодно дать почитать с большим удовольствием (люблю, когда книги проживают несколько жизней), но при условии нормального обращения и, что еще более важного, своевременного возврата (скажем, месяц - вполне адекватный срок, а вот полгода - уже нет, иначе я сама забуду, что у меня где) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Ира, вам пора заказывать печать "Библиотека семьи ...". У нас такую девочке дарили )))Я потом обязательно напрошусь в читающие, но сейчас у нас книги от Солнышка, плюс свои новогодние, плюс три книги Носова ))) так что попозже я уже хочу-хочу.А я хочу квартиру побольше и шкаф, как у Кэтрин ))) чтоб и сверху и снизу и над головой... И лючок под полом ))) Изменено 3 января 2018 пользователем Natuska 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ириш, как нибудь со своими зайду в гости если ты не против что бы они сами выбрали чего захотят. сохранность и возврат гарантируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Все-таки больше никто не хочет заказать книги-гляделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Все-таки больше никто не хочет заказать книги-гляделки? Катерина, я посмотрю ссылку сейчас, пораньше сегодня освободилась с работы, может быть и присоединюсь. До которого часа ждете желающих присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Катерина, я посмотрю ссылку сейчас, пораньше сегодня освободилась с работы, может быть и присоединюсь. До которого часа ждете желающих присоединиться? Было бы здорово! Подождём тогда, не торопитесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас