Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Хаха, у меня Дима в свои 9 читает Дедморозовку и Котофеев.

Думаю, он обалдел бы, если б я ему ГП предложила )))

Но я так счастлива, что Они сейчас оба читают с удовольствием, что только рада, что хоть "дошкольное" перечитают, а то я боялась, что перерастут быстрее )))

• Like 1

Хаха, у меня Дима в свои 9 читает Дедморозовку и Котофеев.

Думаю, он обалдел бы, если б я ему ГП предложила )))

Но я так счастлива, что Они сейчас оба читают с удовольствием, что только рада, что хоть "дошкольное" перечитают, а то я боялась, что перерастут быстрее )))

Лучше уж дошкольное и ГП, чем ту нашу летнюю книгу, какой-то детектив про любовников. Тут недавно снова про нее вспомнил, сказал, что хочет её дочитать, я аж поперхнулась.

читая вас, пошла и заказала Дедморозовку (первые две книги) на вайлдберризе почти все появилось

• Like 2
Толстый Лори

Марк технически читает вполне быстро, целыми словами, а практически читать не любит сам.

И с пониманием текстов явные проблемы.

Так что в 6,5 лет он по-прежнему предпочитает "Колобков", "Теремков", "Волк и семеро козлят" и "Три поросенка". Еще любит Чуковского и Маршака - про даму и багаж знает наизусть. Произведения типа "Волшебника изумрудного города" пока вообще не катят с ним. (А Ромена Августова со своими даунятами 5-6 лет уже такое читала). Буратино ему рассказала в кратком варианте.

Память хорошая, но стихи не любит учить совсем. Спасаемся тем, что учим песни.)

Я помню удивлялась, когда мне дочка рассказывала, что когда в первом классе детей просили принести свои любимые книжки (а она то читала много и запоем), один мальчик принес "Волк и семеро козлят". Теперь у меня самой есть такой мальчик.) Нефиг было удивляться.))

))) вот и я часто думаю, что меня ждет со вторым сыном )))

Ага, сколько детей столько и мнений)

Я как вижу словосочетание Детская книжка и Rubashka так сразу твержу себе ''мне книжек не надо, мне книжек не надо...'' :ph34r:

А вообще подумала, надо к кому-то в библиотеку напроситься , мы на обмен можем :562108:

поверь, сама Рубашка тоже самое себе говорит!

Но блин, я как наркоман - держась пару месяцев, а потом делаю 2-3 заказа подряд, оставляя в Лабиринте полторы тысячи (((

Я хотя в этой теме недавно,но уже тоже сложилась ассоциация: детская книга-Рубашка-интересно-тоже хочется и т.д а в конце этой веоеницы мыслей"ой,что жа так мало экскурсий сейчас,от куда же денег на все хочу взять...������������

Первые заказы мне даже не в десять тысяч обошлись.������������

Но я хочу еще и еще,т.к обожаю настоящие книги. Держать в руках,листать,читать. Так что сколько себя не останавливаю,все равно заказы делаю и делаю.

• Like 2

Девочки, а Холли Вебб девочковый автор или мальчикам 3 и 6 можно почитать? Так мне нравятся ее книжки, но вот не пойму как они для мальчиков?

НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕЕЕЕ, КТО ЧИТАЛ

Моя читает, пока нравится, но она фанатка котиков. Историями про собак не заинтересовалась)

Изменено пользователем кицунэ
Счастливая жена

Не помню точно кто рекомендовал Азбуку превращений

https://www.labirint.ru/books/415942/

Наконец приехала) крутая :good:

Так что спасибо!

• Like 1
Счастливая жена

Ну и заодно

Посоветуйте чего-нибудь для 3-4 лет :562108:

Ну и заодно

Посоветуйте чего-нибудь для 3-4 лет :562108: