Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А еще Пройслер у нее хорошо пошел. Но вот что бы посмеяться и прямо с удовольствием это Матюшкина.Но дочка и по характеру любит все не положительное, а эта книга про всю нечисть,да любимый мультик у нее дюдюка.

Вот я наверное старовер и все такое, но для меня Матюшкина - детский вариант Донцовой, не могу пересилить себя, чтобы смотреть в ее сторону.

Или я не права?

Конечно, когда оно попадется детям не с моих рук - вырывать не буду, но за такой литературой пусть в библиотеку топают

Конечно права, но ты же мне сама заказывала пять ее книг от деда мороза для Егора и Варюшки они их читают и перечитывают библиотечные и захотели теперь свои, пусть читают к тому же надо иногда отдыхать от классики :lol:

• Like 1

А еще Пройслер у нее хорошо пошел. Но вот что бы посмеяться и прямо с удовольствием это Матюшкина.Но дочка и по характеру любит все не положительное, а эта книга про всю нечисть,да любимый мультик у нее дюдюка.

А такое на эту тему читали?

5a37673cdeaa2.jpg

Или вот:

5a37678138b30.jpg

Все как раз про нечисть.

Сказки тогда еще могут пойти хорошо, наверное.

Про Матюшкину поняла - надо не показывать своим, короче, а то потом другое в руки не возьмут ))

• Like 1

"Веники еловые" и меня раздражали ))) но Денису понравились.

Хотя домой я такое добро покупать не хочу, в библиотеке будем брать.

При том, что мы читаем каждый день, иногда книгу в сутки Денис заглатывает, я все равно каждый раз думаю: Где взять время прочитать хотя бы половину из списка достойных книг? )))

Хочется и это, и то, и вот эти три сразу )))

Девочки, а Холли Вебб девочковый автор или мальчикам 3 и 6 можно почитать? Так мне нравятся ее книжки, но вот не пойму как они для мальчиков?

Маша вчера меня прям пнула в сторону книжек) я, признаться, как с больнички вышла вроде не особо читала. пару раз вроде (в сотый раз про Элли). а тут пошла искать, что у нас есть из новогоднего)

• Like 2

Кстати, Маша, ты нам фотоотчет приложи, пожалуйста, что там детяи читают ))) может и нам надо ))

• Like 2
Счастливая жена

Обязательно, пожалуйста))

Естественно)) Каждого ребеночка с любимой книгой сфоткаю и сделаем газету) :) А для интернета - просто книги отдельно сфотографирую.

Сегодня только Проша принес, и то не успели посмотреть с утра. :girl_sigh: Завтра будем :)

• Like 1

Девочки, а Холли Вебб девочковый автор или мальчикам 3 и 6 можно почитать? Так мне нравятся ее книжки, но вот не пойму как они для мальчиков?

НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕЕЕЕ, КТО ЧИТАЛ

Да эту Холли Вебб уже выше обсуждали несколько раз. Мы читали. Не понравилось ни мне, ни девчонкам. Читали и про животных и типа "детектив". Нуднятина страшная. Но в библиотеке сказали, что дети эти книги берут и нравится.

НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕЕЕЕ, КТО ЧИТАЛ

Мне кажется брать самим и читать. Мы много чего читали по отзывам, и ...от никак до беееее. Ту же Матюшкину например все расхваливают. А нам :bad: .

П.с. Вебба не читали. Это я просто в общем, про отзывы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...