Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, первую нашли :)

Почитаем и посмотрю, стоит ли искать остальные )

• Like 1

Девочки, а скачать и распечатать не? Я многие распечатываю и читаем. Картинок конечно нет, но если сюжет задевает, так и без картинок терпимо. Последнее распечатанное читали Ракитину "Сережик" без единой картинки, а ждали вечера, чтоб почитать все, даже я. (Дети засыпали а я вперед заглядывала, что же там дальше)

С трудом себе представляю это, да и зачем. Проще тогда электронный текст зачитывать

Лично я считаю, что любовь к чтению формируется не только от текста, но и в целом от образа - ощущения книги в руках, запаха, визуального ряда.

Поэтому имхо, лет до 10 - только бумажные книги

• Like 5

Мне СРОЧНО нужны книги Успенского про Дедморозовку. Хотя бы первые 2 части...

Нет ни у кого взять почитать аккуратно?

Ира, сегодня в книжице в акваполисе видела книги про Дедморозовку. Если еще актуально, то туда можно позвонить узнать)

Вроде в районе 200 руб (но могу ошибаться).

Завтра, кстати, скидка 20% до 12 часов :711909:

• Like 1

Ооо, а цену не видела?

А отзывы читала? Некоторые пишут, что покупать стоит части три первые, потом начинается бредятина. Но я не проверяла, только вторую купила. Прочитаем, тогда остальное в библиотеке поищем.

Ну я и хочу первые 2 книги - первую нашла, и вторую вот хочу купить

• Like 1

Ооо, а цену не видела?

в книжице на Октябрьском только большая книга, где все части собраны, стоит 819руб. Других, сказала продавец, к ним не завозят.

Я в итоге такую же на Озоне заказала, потратила "Спасибо" которыми не знаю где еще можно воспользоваться.

Я в итоге такую же на Озоне заказала, потратила "Спасибо" которыми не знаю где еще можно воспользоваться.

Я спасибо просто кладу на телефон. У меня МТС.

Ирина, в нашей книжице в Империале сегодня были все части по частям, такого же формата как и моя первая.

Вчера на ночь прочитали "Солнышко и снежные человечки" (https://www.labirint.ru/books/555857/). Совсем не поняла хвалебных отзывов, совершенно обычная сказка, ничего супер выдающегося совершенно. Те, кто не читал, вообще ничего не потеряли. Тем более есть мультик и телеспектакль, посмотрим, тогда узнаю, что лучше читать или смотреть.

А сейчас прочитали "Апельсин" Ани Доброчасовой. (https://www.labirint.ru/books/508488/) Вот тут примкну к хвалебным отзывам. Очень теплая, домашняя, душевная и трогательная. Читала с паузами, чтоб не разреветься. Сентиментальная стала жутко. Так что настоятельно рекомендую. Очень тепло на душе после нее.

• Like 1
Счастливая жена

А если смс-ка не пришла, то книги в пункт выдачи ещё не приехали?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...