elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Мелкий щас с папой читают Гарантийных человечков. Думала, что после фиксиков не пойдет, но нет, на ура. Папа читает, запинается иногда, а я продолжаю. Он: откуда ты знаешь? А я: посмотри на эту книжку, видно же как сильно я ее любила))) а еще вчера вспомнила про чудесную книжку Даррела Говорящий сверток. У меня ее не было в детстве, в библиотеке брала. Залезла в Лабиринт, а там -25, заказала сразу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 И у нас самое страшное наказание - чтение. Вообще не читает и порой дз по чтению не делает. По "детскому радио" в 20.00 - радиоспектакли проводятся . и далее "Сказки перед сном" - быть может слушая произведения Ваш ребёнок заинтересуется так чтением. Моя Настя в лет 7-8-9 совсем не любила читать, надо было с ней рядом находиться. В очередной раз, прослушивая "Республику ШКИД" - она взяла книгу с полки и читала её вместе с постановкой, после - еще неоднократно перечитывала ... Вот так началось её самостоятельное чтение. Сейчас только успеваю - покупаю ей книги. Записала её в городскую библиотеку.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Мелкий щас с папой читают Гарантийных человечков. Думала, что после фиксиков не пойдет, но нет, на ура. А "Гарантийные возвращаются" читали? СтОит? Или лучше не портить впечатление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Слушает моя и аудиозаписи и меня ежедневно за редким исключением. Но сама ни за что не почитает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Значит, ей ещё не встретилась ТА КНИГА, которая "зацепит" её и втянет в волшебный мир чтения. По себе могу сказать - это были сказки про Ходжу Насреддина.Здесь. только Ваше терпение и настойчивость.. Изменено 2 декабря 2017 пользователем teplinka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Мелкий щас с папой читают Гарантийных человечков. Думала, что после фиксиков не пойдет, но нет, на ура. А "Гарантийные возвращаются" читали? СтОит? Или лучше не портить впечатление?не читала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 в магазине наткнулась на книжку-раскраску, сразу вспомнила серию книг оля-луколя тут показывала вроде, прошка читал про лето, осень, зиму и весну.я б и сама поразукрашивала, чойта сразу книжка для мальчиков?https://www.labirint.ru/books/574020/и в тележке она около 240р 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Мелкий щас с папой читают Гарантийных человечков.Взяли в библиотеке, сейчас перед сном начали. Я в детстве не читала. Смеялась не меньше сына )))Классная книжка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Мелкий щас с папой читают Гарантийных человечков.Взяли в библиотеке, сейчас перед сном начали. Я в детстве не читала. Смеялась не меньше сына )))Классная книжка!закинула в корзину ))В лабиринте как раз есть пару бюджетных для чтения школьниками.Тоже не читала в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 А мы получили наш первый и тут же второй заказ с Лабиринта. Столько книг, столько книг. И такие все классные. Красивые, качественные. Очень приятно их листать и читать. Мы уже во всю их осваиваем. Теперь вот мебель под них нужно в детскую покупать, а то некуда складывать наши запасы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 А мы получили наш первый и тут же второй заказ с Лабиринта. Столько книг, столько книг. И такие все классные. Красивые, качественные. Очень приятно их листать и читать. Мы уже во всю их осваиваем. Теперь вот мебель под них нужно в детскую покупать, а то некуда складывать наши запасы. Похвастайся, что читают дети в вашем возрасте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Мелкий щас с папой читают Гарантийных человечков.закинула в корзину ))В лабиринте как раз есть пару бюджетных для чтения школьниками.Тоже не читала в детствеСтрашно сказать. Мы не успели до конца дочитать три страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас