Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

а в вайлдберрисе как получить таку скидку,Надя?это индивидуальная?

да в Лабиринте поймаем за те же 700, если тебе надо

Я ее в корзину кинула, будут скидки - свистну

• Like 1

спасибо огромное!)))))
Толстый Лори

Там был какой-то код на книги 15% + моя индивидуальная скидка на книги вроде 7% была. В Лабиринте у меня пока скидка только 5%.

И вообще он мне кажется довольно дорогим магазином. Покупала тут племяшкам настольные игры и своим классическую оригинальную дженгу - в магазине Озон прилично дешевле это все, чем в Лабиринте.

• Like 1

Там был какой-то код на книги 15% + моя индивидуальная скидка на книги вроде 7% была. В Лабиринте у меня пока скидка только 5%.

И вообще он мне кажется довольно дорогим магазином. Покупала тут племяшкам настольные игры и своим классическую оригинальную дженгу - в магазине Озон прилично дешевле это все, чем в Лабиринте.

В Лабиринте просто никто не берет без скидок, в основном на акциях, а акции там пару раз в месяц точно )

Без них дорого, да.

А Озон не люблю из-за платной доставки, ибо крупно закупаюсь редко, а за одну-две книги плюсом еще платить почти 200 - жаба душит ))

• Like 3

У меня в Лабиринте скидка 15 % личная и со скидкой сайта 16 % тот атлас получается 629 рублей. Если нужно могу заказать Вам.

Изменено пользователем ВалентинаП
Толстый Лори

А Озон не люблю из-за платной доставки, ибо крупно закупаюсь редко, а за одну-две книги плюсом еще платить почти 200 - жаба душит ))

Да, за две книги не стоит платить за доставку, я обычно побольше беру там и доставка подешевле + она почти всегда перекрывается баллами, начисленными за предыдущий заказ (они сколько-то денег так возвращают), поэтому на доставку вообще не заморачиваюсь.

Но старший мне тут заказывал редкие книжки по физике типа сборников задач московских олимпиад таких-то годов и задачи какой то редкой олимпиады, у которой мне даже название не выговорить - так вот из всех магазинов эти книги нашлись только в Озоне... А сама я запрещаю заглядывать туда в букинистику - а то много чего сразу хочу...

Зато в нашем пункте выдачи Лабиринта мне нравятся полки, где можно менять книги. Я туда отнесла много ненужного, прихватила одну из книг любимого автора в отличном состоянии (у меня есть раздолбанная) и несколько учебников для старших, там даже стоял на полках сборник задач Лукашика по физике - книжка, которую я когда-то искала по псковским магазинам и в итоге еле нашла за 400 рублей.)

У меня скидка 15 % личная и со скидкой сайта 16 % тот атлас получается 629 рублей. Если нужно могу заказать Вам.

У меня в Вайлдберризе на шмотки скидка 17%, но на книги только 7% была.

ну и щаз 730 р он

клевый,мне понравился

А у нас уже второе поколение затирает до дыр эту книжку http://knigidetskie.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81

Подарили ее Алику в 6 лет, он ее наизусть выучил. Теперь черед Яна настал))))) даже в кровать с собой берет))))

И тоже увлекается географией. Надя, спасибо за наводку на атлас.

• Like 1

Моя красавица этим летом читает Холли Вебб там разные книги о маленьких котиках и собачках.Очень ей нравиться! Может кто тоже читает эти книги могу поменяться,а то покупать как-то накладно получается.

• Like 1

Моя красавица этим летом читает Холли Вебб там разные книги о маленьких котиках и собачках.Очень ей нравиться! Может кто тоже читает эти книги могу поменяться,а то покупать как-то накладно получается.

Мы их в библиотеке берём, там очень много книжек из этой серии...а ещё серия про Трикси Фикси очень дочке понравилась...автор Катя Матюшкина))

Глебу нравится Крокодил под кроватью Александры Рыженковой и продолжения http://www.labirint.ru/books/322653/

А мы в 4 года начали заниматься по скрии книг Ломоносовской школы. Заказала всю серию с 4-5 лет. Очень удачная на мой взгляд серия, меня организует на занятия с ребенком.Кинула в корзину серию с 5-6. Жду скидок теперь. Вот когда они будут? Как ловить то? Индивидуальная 9% у меня.

http://www.labirint.ru/books/373388/ Пример книги

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...