Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 а в вайлдберрисе как получить таку скидку,Надя?это индивидуальная?да в Лабиринте поймаем за те же 700, если тебе надоЯ ее в корзину кинула, будут скидки - свистну 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 а в вайлдберрисе как получить таку скидку,Надя?это индивидуальная?да в Лабиринте поймаем за те же 700, если тебе надоЯ ее в корзину кинула, будут скидки - свистнуспасибо огромное!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Там был какой-то код на книги 15% + моя индивидуальная скидка на книги вроде 7% была. В Лабиринте у меня пока скидка только 5%.И вообще он мне кажется довольно дорогим магазином. Покупала тут племяшкам настольные игры и своим классическую оригинальную дженгу - в магазине Озон прилично дешевле это все, чем в Лабиринте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Там был какой-то код на книги 15% + моя индивидуальная скидка на книги вроде 7% была. В Лабиринте у меня пока скидка только 5%.И вообще он мне кажется довольно дорогим магазином. Покупала тут племяшкам настольные игры и своим классическую оригинальную дженгу - в магазине Озон прилично дешевле это все, чем в Лабиринте.В Лабиринте просто никто не берет без скидок, в основном на акциях, а акции там пару раз в месяц точно )Без них дорого, да.А Озон не люблю из-за платной доставки, ибо крупно закупаюсь редко, а за одну-две книги плюсом еще платить почти 200 - жаба душит )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) У меня в Лабиринте скидка 15 % личная и со скидкой сайта 16 % тот атлас получается 629 рублей. Если нужно могу заказать Вам. Изменено 5 июня 2016 пользователем ВалентинаП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 А Озон не люблю из-за платной доставки, ибо крупно закупаюсь редко, а за одну-две книги плюсом еще платить почти 200 - жаба душит ))Да, за две книги не стоит платить за доставку, я обычно побольше беру там и доставка подешевле + она почти всегда перекрывается баллами, начисленными за предыдущий заказ (они сколько-то денег так возвращают), поэтому на доставку вообще не заморачиваюсь.Но старший мне тут заказывал редкие книжки по физике типа сборников задач московских олимпиад таких-то годов и задачи какой то редкой олимпиады, у которой мне даже название не выговорить - так вот из всех магазинов эти книги нашлись только в Озоне... А сама я запрещаю заглядывать туда в букинистику - а то много чего сразу хочу...Зато в нашем пункте выдачи Лабиринта мне нравятся полки, где можно менять книги. Я туда отнесла много ненужного, прихватила одну из книг любимого автора в отличном состоянии (у меня есть раздолбанная) и несколько учебников для старших, там даже стоял на полках сборник задач Лукашика по физике - книжка, которую я когда-то искала по псковским магазинам и в итоге еле нашла за 400 рублей.)У меня скидка 15 % личная и со скидкой сайта 16 % тот атлас получается 629 рублей. Если нужно могу заказать Вам.У меня в Вайлдберризе на шмотки скидка 17%, но на книги только 7% была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 а в вайлдберрисе как получить таку скидку,Надя?это индивидуальная?да в Лабиринте поймаем за те же 700, если тебе надоЯ ее в корзину кинула, будут скидки - свистнуну и щаз 730 р онклевый,мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 А у нас уже второе поколение затирает до дыр эту книжку http://knigidetskie.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81Подарили ее Алику в 6 лет, он ее наизусть выучил. Теперь черед Яна настал))))) даже в кровать с собой берет)))) И тоже увлекается географией. Надя, спасибо за наводку на атлас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Моя красавица этим летом читает Холли Вебб там разные книги о маленьких котиках и собачках.Очень ей нравиться! Может кто тоже читает эти книги могу поменяться,а то покупать как-то накладно получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Моя красавица этим летом читает Холли Вебб там разные книги о маленьких котиках и собачках.Очень ей нравиться! Может кто тоже читает эти книги могу поменяться,а то покупать как-то накладно получается. Мы их в библиотеке берём, там очень много книжек из этой серии...а ещё серия про Трикси Фикси очень дочке понравилась...автор Катя Матюшкина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Глебу нравится Крокодил под кроватью Александры Рыженковой и продолжения http://www.labirint.ru/books/322653/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 А мы в 4 года начали заниматься по скрии книг Ломоносовской школы. Заказала всю серию с 4-5 лет. Очень удачная на мой взгляд серия, меня организует на занятия с ребенком.Кинула в корзину серию с 5-6. Жду скидок теперь. Вот когда они будут? Как ловить то? Индивидуальная 9% у меня.http://www.labirint.ru/books/373388/ Пример книги 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас