ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Надя, у меня Варя после пары дней тупления достала сборник заданий для Кенгуру и Русского медвежонка и уселась решать. )))) Хотя ей особо не потупить: то концерт, то тренировки. Но мозг и правда привычно работы требует.Списка литературы на лето нам не выдают, учительница сказала, пусть читают то, что им интересно, лишь бы читали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У меня Оля вчера села олимпиадные задачи на Учи.ру решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 А кто-то серьезно к этому списку относится? )))У нас по произведениям, согласно заданного списка, проходили уроки «внеклассное чтение» .Если летом их не читать, то придется навёрстывать в течение учебного года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 А кто-то серьезно к этому списку относится? )))У нас по произведениям, согласно заданного списка, проходили уроки «внеклассное чтение» .Если летом их не читать, то придется навёрстывать в течение учебного года.Если речь про ученика начальной школы, то я бы сложные для ребенка вещи просто сама бы ему прочитала, если бы знакомство со списком было обязательным )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Если речь про ученика начальной школыпро начальную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ну просто начал у меня Дима Пришвина читать по списку, так это трындец - мало того что через слово не знает (яровые, борона, супружница, пахота и т.д.), так и тема весьма далекая от него - советская колхозная сельская жизнь. Ну и смысл ему это мучить. Дала Носова - читает даже с подобием удовольствия. А понадобится Пришвин - сама вечерами начитаю (все равно мы читаем всегда перед сном детям). 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Надя, у меня Варя после пары дней тупления достала сборник заданий для Кенгуру и Русского медвежонка и уселась решать. )))) Хотя ей особо не потупить: то концерт, то тренировки. Но мозг и правда привычно работы требует.Списка литературы на лето нам не выдают, учительница сказала, пусть читают то, что им интересно, лишь бы читали. Согласна на 100 %!))) У меня тоже дочка ходит в летний лагерь от аэробики, тренировки и бассейн каждый день, но...физуха - это одно, а всё равно не хватает ей пищи для ума...начала сама изучать англ.язык по приложению на планшете (спасибо Наде - Лори за подсказку...крутое приложение!) и читает книжки каждый день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Заказала младшему на 5 лет огромный иллюстрированный атлас мира от издательства "Махаон". Он совсем не для дошколят, но примитивные атласы для дошколят ему будут неинтересны, чувак увлечен географией не по-детски.)Предыдущий атлас мира для школьников, который когда то дарила бабушка старшим, и который те никогда особо не смотрели, в прямом смысле слова зачитан мелким до дыр. Он с ним обращался достаточно аккуратно, но листал и изучал так фанатично, что из атласа уже вывалилась половина страниц.)Прям предвкушаю сколько радости вызовет у малыша новый огромный атлас.) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 покажи, какой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Такой http://www.labirint.ru/books/114785/ только заказывала не в Лабиринте, а в Вайлдберризе, мне там дешевле он вышел (700 с хвостиком рублей). Изменено 5 июня 2016 пользователем Толстый Лори 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 А нам котенок шмяк нравится))Кстати на вилбер.он мне в 186 р обошелся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 а в вайлдберрисе как получить таку скидку,Надя?это индивидуальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас