Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Надя, у меня Варя после пары дней тупления достала сборник заданий для Кенгуру и Русского медвежонка и уселась решать. )))) Хотя ей особо не потупить: то концерт, то тренировки. Но мозг и правда привычно работы требует.

Списка литературы на лето нам не выдают, учительница сказала, пусть читают то, что им интересно, лишь бы читали.

У меня Оля вчера села олимпиадные задачи на Учи.ру решать.

А кто-то серьезно к этому списку относится? )))

У нас по произведениям, согласно заданного списка, проходили уроки «внеклассное чтение» .

Если летом их не читать, то придется навёрстывать в течение учебного года.

А кто-то серьезно к этому списку относится? )))

У нас по произведениям, согласно заданного списка, проходили уроки «внеклассное чтение» .

Если летом их не читать, то придется навёрстывать в течение учебного года.

Если речь про ученика начальной школы, то я бы сложные для ребенка вещи просто сама бы ему прочитала, если бы знакомство со списком было обязательным ))
  • Like 1

Если речь про ученика начальной школы

про начальную...

Ну просто начал у меня Дима Пришвина читать по списку, так это трындец - мало того что через слово не знает (яровые, борона, супружница, пахота и т.д.), так и тема весьма далекая от него - советская колхозная сельская жизнь. Ну и смысл ему это мучить. Дала Носова - читает даже с подобием удовольствия. А понадобится Пришвин - сама вечерами начитаю (все равно мы читаем всегда перед сном детям).

• Like 7

Надя, у меня Варя после пары дней тупления достала сборник заданий для Кенгуру и Русского медвежонка и уселась решать. )))) Хотя ей особо не потупить: то концерт, то тренировки. Но мозг и правда привычно работы требует.

Списка литературы на лето нам не выдают, учительница сказала, пусть читают то, что им интересно, лишь бы читали.

Согласна на 100 %!))) У меня тоже дочка ходит в летний лагерь от аэробики, тренировки и бассейн каждый день, но...физуха - это одно, а всё равно не хватает ей пищи для ума...начала сама изучать англ.язык по приложению на планшете (спасибо Наде - Лори за подсказку...крутое приложение!) и читает книжки каждый день)))
Толстый Лори

Заказала младшему на 5 лет огромный иллюстрированный атлас мира от издательства "Махаон". Он совсем не для дошколят, но примитивные атласы для дошколят ему будут неинтересны, чувак увлечен географией не по-детски.)

Предыдущий атлас мира для школьников, который когда то дарила бабушка старшим, и который те никогда особо не смотрели, в прямом смысле слова зачитан мелким до дыр. Он с ним обращался достаточно аккуратно, но листал и изучал так фанатично, что из атласа уже вывалилась половина страниц.)

Прям предвкушаю сколько радости вызовет у малыша новый огромный атлас.)

• Like 8
Толстый Лори

Такой http://www.labirint.ru/books/114785/ только заказывала не в Лабиринте, а в Вайлдберризе, мне там дешевле он вышел (700 с хвостиком рублей).

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 5

А нам котенок шмяк нравится))

Кстати на вилбер.он мне в 186 р обошелся.

• Like 2

а в вайлдберрисе как получить таку скидку,Надя?это индивидуальная?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...