Elvira 3122 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Читаю Саше с огромным обоюдным удовольствием "Приключения Карика и Вали", после такой познавательной интересной книги хочется почитать что-нибудь такого же уровня. Посоветуйте интересные познавательные книги о живом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Дж. Даррелл Моя семья и другие животные. Коваль Недопесок. Шамайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 сетон томпсон дивно писал про животных. я урыдывалась над его книгами и много плюсов к даррелу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Читаю Саше с огромным обоюдным удовольствием "Приключения Карика и Вали", после такой познавательной интересной книги хочется почитать что-нибудь такого же уровня. Посоветуйте интересные познавательные книги о живом мире.Веры Чаплиной книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 сетон томпсон дивно писал про животных. я урыдывалась над его книгами Ооо, Сетон Томпсон, да, хорошие книги о животных. Когда я маленькая была, зачитывалась им настолько, что не могла оторваться и по ночам потихоньку включала лампу и читала, за что мне попадало ("ночью спать надо, а не читать!"), но я не могла дождаться утра, чтоб узнать что дальше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Дочку очень сильно впечатлила книга "Бемби"...ещё можно почитать "Белый клык", "Белый Бим Чёрное ухо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 "Белый Бим Чёрное ухо".ужасная книга, и фильм.Эмоциональные пытки. Ни разу до конца не осилила, от слез это сделать невозможно. Даже вспоминаю когда, слезы на глазах 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 "Белый Бим Чёрное ухо".ужасная книга, и фильм.Эмоциональные пытки. Ни разу до конца не осилила, от слез это сделать невозможно. Даже вспоминаю когда, слезы на глазах Соглашусь, книга эмоционально тяжёлая, финал трагичный...мы с дочкой на пару рыдали(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Очень достойная книга про войну, мы дарили такую книгу 4-хлетке, у него тоже большой интерес к войне был. Потом мне его мама говорила, что эту книгу сынок даже в садик и воспитателя просил читать http://www.labirint.ru/books/482937/Спасибо большое за ссылку на книгу, сама бы точно не нашла в Лабиринте. Брала в подарок более маленькому мальчику, чем мы, но вчера со средним как сели смотреть книжку, так и не оторвать его было, это при том, что он вообще не интересуется книжками и чтением... Теперь заказала себе, тем более на нее сейчас скидка 30 % плюс личная). Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Сказка польского писателя Чеслава Янчарского о приключении плюшевого мишки.Рекомендую, их несколько книг это не все. Варюшка в восторге 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Очень достойная книга про войну, мы дарили такую книгу 4-хлетке, у него тоже большой интерес к войне был. Потом мне его мама говорила, что эту книгу сынок даже в садик и воспитателя просил читать http://www.labirint.ru/books/482937/Спасибо большое за ссылку на книгу, сама бы точно не нашла в Лабиринте. Брала в подарок более маленькому мальчику, чем мы, но вчера со средним как сели смотреть книжку, так и не оторвать его было, это при том, что он вообще не интересуется книжками и чтением... Теперь заказала себе, тем более на нее сейчас скидка 30 % плюс личная). Еще раз спасибо! Я только что глянула ссылку - и сразу заказала. Такое со мной редко. Обычно долго насматриваю книги, критично отношусь к содержанию и оформлению. А тут - не раздумывая. Жаль только, что заказ придет 8 мая (а так как выходной, то возможно 10 мая). То есть ребенок не успеет прочитать до Дня Победы, чтобы уже осознаннее шел на праздник Если у кого лежит ненужная, то взяли бы хоть немного ознакомиться, хоть на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Маш, а что вы о войне вообще не разговаривали? о родственниках погибших, о дедушках с медалями, вроде не первое 9-е мая у вас осознанное? почему ты считаешь что у тебя ребенок не подготовленный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас