Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки,хочу племяшке подарить на Новый год книгу.Ей почти 11 лет,но она очень развита и учится с детьми на год старше.Посоветуйте!

На мой взгляд, вам лучше с ее родителями посоветоваться. Мама должна знать что ей интересно. И потом, вдруг подарите то, что у нее уже есть. Нам так дедушка энциклопедию подарил, которая у нас давно была. И он сам расстроился, потому что долго в Москве выбирал, и нам почему-то неудобно было.

Прикольные книжки про котёнка Шмяка

http://www.labirint.ru/series/32749/

Удобно для детей которые начинают читать, текста мало, картинок много, и качество супер!!! Размер книги 25*25 см, я пока только две заказывала в подарок, но сами с удовольствием прочитали. Там разное кол-во страниц в книгах и цена разная.

Взяли сегодня почитать, СУПЕР!!!

Никто в библиотеках города не видел? На Юбилейной нет, может на Р.Люксембург есть?

у нас есть :562108:

:blink: :blink: :blink: И я не знааала?! :mad:

Много есть? :562108: Как Владу?

Бронирую!

Мы сегодня прочитали про первый день в школе (Дима прочитал в смысле), смеялись оба )) Редкое дело

• Like 1

а можно и мне в очередь :562108: Или может кто-нибудь в библиотеке какой-нибудь видел?

• Like 1

Про Шмяка прикольные, я на подарок брала, ну и сами читпнули. Там есть дороже большего формата и глянцевые, есть дешевле, меньшего формата и не блестящие. Последний раз по скидке тоже брала, но ещё не решила зачем :rolleyes: , Кирилл вырос, максимум раз прочтёт, до дочки долго лежать, разве что для себя :562108:, но пока времени на книжки даже такие совсем нет.

Я купила ''хороший, плохой, злой'', попугать планшетом :lol:, но тоже ещё не читали. Ещё такая мне понравилась ''Скажи мне как?" http://www.labirint.ru/books/437815/

Вообщем предыстория токая мне по осени досталась в наследство подборка Веселых картинок и Мурзилки 80-х годов, дети ее зачитали до дыр, а тут в библиотеке попалась на глаза шикарная книга, Егорик в восторге рекомендую

post-1349-0-45644500-1454592001_thumb.jpeg

• Like 2

она классная с орегинальными рисунками :) , ну и толстая, дорого да вообще детская литература не из дешевых, а с той скоростью с каторой мои поглащают все что не приколочено я бы уже разорилась, только библиотекой и спасаюсь

• Like 1

Вообщем предыстория токая мне по осени досталась в наследство подборка Веселых картинок и Мурзилки 80-х годов, дети ее зачитали до дыр, а тут в библиотеке попалась на глаза шикарная книга, Егорик в восторге рекомендую

post-1349-0-45644500-1454592001_thumb.jpeg

у нас есть, максим ее любит. а меня иногда смущают несоответствия с журнальной версией, которая у меня тоже жива :)

Спрошу лучше тут (чтоб всякие халявщики с ДО не перехватили)

Нужна кому-нибудь книга "Гангутский бой" - отдам :562108:

post-2127-0-01740800-1454751656_thumb.jpg

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...