Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Девочки,хочу племяшке подарить на Новый год книгу.Ей почти 11 лет,но она очень развита и учится с детьми на год старше.Посоветуйте!На мой взгляд, вам лучше с ее родителями посоветоваться. Мама должна знать что ей интересно. И потом, вдруг подарите то, что у нее уже есть. Нам так дедушка энциклопедию подарил, которая у нас давно была. И он сам расстроился, потому что долго в Москве выбирал, и нам почему-то неудобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Прикольные книжки про котёнка Шмякаhttp://www.labirint.ru/series/32749/Удобно для детей которые начинают читать, текста мало, картинок много, и качество супер!!! Размер книги 25*25 см, я пока только две заказывала в подарок, но сами с удовольствием прочитали. Там разное кол-во страниц в книгах и цена разная.Взяли сегодня почитать, СУПЕР!!! Никто в библиотеках города не видел? На Юбилейной нет, может на Р.Люксембург есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 у нас есть :blink: И я не знааала?! Много есть? Как Владу? Бронирую! Мы сегодня прочитали про первый день в школе (Дима прочитал в смысле), смеялись оба )) Редкое дело 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 а можно и мне в очередь Или может кто-нибудь в библиотеке какой-нибудь видел? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Про Шмяка прикольные, я на подарок брала, ну и сами читпнули. Там есть дороже большего формата и глянцевые, есть дешевле, меньшего формата и не блестящие. Последний раз по скидке тоже брала, но ещё не решила зачем , Кирилл вырос, максимум раз прочтёт, до дочки долго лежать, разве что для себя , но пока времени на книжки даже такие совсем нет. Я купила ''хороший, плохой, злой'', попугать планшетом , но тоже ещё не читали. Ещё такая мне понравилась ''Скажи мне как?" http://www.labirint.ru/books/437815/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Вообщем предыстория токая мне по осени досталась в наследство подборка Веселых картинок и Мурзилки 80-х годов, дети ее зачитали до дыр, а тут в библиотеке попалась на глаза шикарная книга, Егорик в восторге рекомендую 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 оооооо600 рэ в лабиринте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 она классная с орегинальными рисунками , ну и толстая, дорого да вообще детская литература не из дешевых, а с той скоростью с каторой мои поглащают все что не приколочено я бы уже разорилась, только библиотекой и спасаюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Вообщем предыстория токая мне по осени досталась в наследство подборка Веселых картинок и Мурзилки 80-х годов, дети ее зачитали до дыр, а тут в библиотеке попалась на глаза шикарная книга, Егорик в восторге рекомендуюу нас есть, максим ее любит. а меня иногда смущают несоответствия с журнальной версией, которая у меня тоже жива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А подсели на Полианну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Спрошу лучше тут (чтоб всякие халявщики с ДО не перехватили)Нужна кому-нибудь книга "Гангутский бой" - отдам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас