Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Купите какие-нибудь детские комиксы. Еще вот такого плана книжки-разрезалки хороши для юных читателей, я такую племяшке в 5 лет дарила http://www.ozon.ru/c...il/id/31500665/ Это книжка-игрушка, где из слов собираются произвольные предложения, и получается смешно.У меня мелкий только начинает читать, поэтому у него лучше всего идут нами записанные истории и сказки.)) В ворде крупным ярким шрифтом, которые он сам помогает сочинять и сам же охотно читает.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки, может уже писали. Какие книги посоветуете ребенку для самостоятельного чтения, с крупным шрифтом, картинками?самое первое что мы читали - это вот из этой серии 3 книжки, ОЧЕНЬ понравились:И вот эта серия неплохая:Для начинающих вот эти книжки-малышки еще: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Купите какие-нибудь детские комиксы. Еще вот такого плана книжки-разрезалки хороши для юных читателей, я такую племяшке в 5 лет дарила http://www.ozon.ru/c...il/id/31500665/ Это книжка-игрушка, где из слов собираются произвольные предложения, и получается смешно.Прикольные и я хочу, жаль в Лабиринте нет, с озона доставка платная, а я как раз недавно игрушку заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Девочки, может уже писали. Какие книги посоветуете ребенку для самостоятельного чтения, с крупным шрифтом, картинками? Нам хорошо помогали карточки (в Книжицах продаются). Данька любил играть с ними. Мы все перемешивали, а он слова на время собирал, каждый раз побивая свои рекорды. И наборы из серии Книжная разминка. Там оооочень крупный шрифт, мало слов, яркие иллюстрации. Но кусачий ценник и не так легко купить. Но это все, конечно, для совсем начинающих. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Titanik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) У меня Данька сейчас такую читает. Там стихи, песенки, потешки, сказки народов мира, загадки и т.д. Наша книга издания 2005 года, сейчас в Лабиринте новое издание. Я так поняла, новая попроще. В нашей 333 страницы, в новом издании намного меньше. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А мы вот эту серию читаем: Там рассказы на страницу поучительный + советы детям и родителям по поводу этих ситуаций, прям двойная польза - и чтение, и учение ))) Ситуации в большинстве реальные и современные. Очень мне понравился, например, рассказ про мальчика, который так много играл в планшет, что ему начали сниться страшные сны и врач даже хотел забрать его в больницу ) И ребенок проникся ) Но это не для прям совсем начинающих, тексты не самые простые. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У нас оказалось две книги "девочка с земли". Никому не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Подскажите самую чудесную книгу про новый год, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Оля, вам же понравился виммельбух летний, а есть новогодний наш, про нашего деда мороза http://www.labirint.ru/books/504714/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 О, таких у нас уже много. Летняя, осенняя, зимняя. И ещё бабушка купила какую-то крутую. Я хотела именно со сказками, стихами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки,хочу племяшке подарить на Новый год книгу.Ей почти 11 лет,но она очень развита и учится с детьми на год старше.Посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас