Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Купите какие-нибудь детские комиксы. Еще вот такого плана книжки-разрезалки хороши для юных читателей, я такую племяшке в 5 лет дарила http://www.ozon.ru/c...il/id/31500665/ Это книжка-игрушка, где из слов собираются произвольные предложения, и получается смешно.

У меня мелкий только начинает читать, поэтому у него лучше всего идут нами записанные истории и сказки.)) В ворде крупным ярким шрифтом, которые он сам помогает сочинять и сам же охотно читает.)

• Like 2

Девочки, может уже писали. Какие книги посоветуете ребенку для самостоятельного чтения, с крупным шрифтом, картинками?

самое первое что мы читали - это вот из этой серии 3 книжки, ОЧЕНЬ понравились:

big.jpg

И вот эта серия неплохая:

big.jpg

Для начинающих вот эти книжки-малышки еще:

big.jpg

• Like 2

Купите какие-нибудь детские комиксы. Еще вот такого плана книжки-разрезалки хороши для юных читателей, я такую племяшке в 5 лет дарила http://www.ozon.ru/c...il/id/31500665/ Это книжка-игрушка, где из слов собираются произвольные предложения, и получается смешно.

Прикольные и я хочу, жаль в Лабиринте нет, с озона доставка платная, а я как раз недавно игрушку заказывала. :girl_sigh:

Девочки, может уже писали. Какие книги посоветуете ребенку для самостоятельного чтения, с крупным шрифтом, картинками?

Нам хорошо помогали карточки (в Книжицах продаются). Данька любил играть с ними. Мы все перемешивали, а он слова на время собирал, каждый раз побивая свои рекорды.

565a2084e5d15.jpg

И наборы из серии Книжная разминка. Там оооочень крупный шрифт, мало слов, яркие иллюстрации. Но кусачий ценник и не так легко купить.

565a208554a9d.jpg

Но это все, конечно, для совсем начинающих.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

У меня Данька сейчас такую читает. Там стихи, песенки, потешки, сказки народов мира, загадки и т.д.

565a241b0a082.jpg

Наша книга издания 2005 года, сейчас в Лабиринте новое издание. Я так поняла, новая попроще. В нашей 333 страницы, в новом издании намного меньше.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 1

А мы вот эту серию читаем:

covermid.jpg covermid.jpg covermid.jpg covermid.jpg

Там рассказы на страницу поучительный + советы детям и родителям по поводу этих ситуаций, прям двойная польза - и чтение, и учение )))

Ситуации в большинстве реальные и современные. Очень мне понравился, например, рассказ про мальчика, который так много играл в планшет, что ему начали сниться страшные сны и врач даже хотел забрать его в больницу ) И ребенок проникся )

Но это не для прям совсем начинающих, тексты не самые простые.

• Like 8

У нас оказалось две книги "девочка с земли". Никому не надо?

Подскажите самую чудесную книгу про новый год, а?

Оля, вам же понравился виммельбух летний, а есть новогодний наш, про нашего деда мороза

http://www.labirint.ru/books/504714/

О, таких у нас уже много. Летняя, осенняя, зимняя. И ещё бабушка купила какую-то крутую.

Я хотела именно со сказками, стихами

Девочки,хочу племяшке подарить на Новый год книгу.Ей почти 11 лет,но она очень развита и учится с детьми на год старше.Посоветуйте!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...