Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Хочу книжку посоветовать для 2-3 лет. Нам так нравится!Отзыв скопировала с сайта: Такое количество стишков Марины Дружининой - больше не найти!Книга поможет детям разучить цвета, счет, фигуры, времена года и многое другое, и все в стихотворной форме и с очень симпатичными картинками!В книге много заданий на логику и внимание! Подробнее:http://www.labirint.ru/books/215221/ А посоветуйте, плиз, еще что-нибудь для 3 лет. Надо в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ой, я даже не знаю. У нас в 3 года очень хорошо стихи шли классические - Барто, Чуковский, Носов. Ещё очень клевая книга "Чудесные сказки" от издательства "росмэн-пресс". Там просто потрясающие картинки! На 3 года нам дарили всякие книжки с кнопочками (сказку сама рассказывает, стихи, буквы нажимать), но у нас вообще как-то подобные книжки не идут. Тане на 2 года подарили поющий микрофон - там 12 песенок детских - тоже отличный подарок и на 3 года. Надя моя и в 5 лет поёт))) Не могу не показать "Чудесные сказки"!я сама от этой книжки в восторге)) такая красочная, добрая!28 сказок, 338 страниц И ещё сейчас "хит" моих девчонок - эта книжка! Там одежда магнитная и надо девочек одевать. Тоже и Надя, и Таня с удовольствием играют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Знаменитый Профи Пресс Вот ИМХО, одно из худших изданий для детей. Странные книги это мягко говоря И по качеству, и по содержанию. Тесты несвязные, бестолковые, как с потолка написаны. Иллюстрации ядовито-кислотные, в основном компьютерные, однотипные, повторяющиеся из книги в книгу. Покупала сама их детям в возрасте до года, до двух, т.к. много картонных, и маленькие любят яркие пестрые картинки. Особенно запомнились их популярные глазастики - без комментариев... Для детей постарше есть много прекрасных изданий, развивающих хороший литературный вкус (Речь, Эксмо, Нигма, Махаон...) и дарящие настоящее эстетическое наслаждение благодаря прекрасным иллюстрациям художников. Например, обожаемая мной Речь серия Мамина любимая книга для детей от 2-3х лет Изменено 3 ноября 2015 пользователем Purity 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 И ещё сейчас "хит" моих девчонок - эта книжка! Там одежда магнитная и надо девочек одевать. Тоже и Надя, и Таня с удовольствием играют.о, и мне такую надо, на лабиринте подобную заказывала, но та с наклейками многоразовыми - они какие-то на статике - не знаю как описать, но моей нравится - она их раздевает - спать укладывает и на бал собирает. вот фото с лабиринта: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Девочки, скажите, вот как такие иллюстрации можно допускать в детских книгах?прекрасные атмосферные иллюстрации. в сказке про курочку рябу неуместны, в сборнике страшилок для тинейджера - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня Даша кричит, чтобы выключили мульты со "злыми поступками". А мальчика с пальчика я только один раз и прочитала и то не до конца я тут тоже прокололась :-) взяли в библиотеке сказки Перро. Как я в детстве их слушала, не понимаю, может мама тоже отсебятину несла? :-) Мальчик с пальчик меня сразил на повал.Но вот где лично я не ожидала подвоха, это "Спящая красавица". Я всегда искренне считала, что принц целует принцессу, она оживает, свадьба и конец. А там после свадьбы, оказывается, такой триллер начинается! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки, скажите, вот как такие иллюстрации можно допускать в детских книгах?прекрасные атмосферные иллюстрации. в сказке про курочку рябу неуместны, в сборнике страшилок для тинейджера - вполне. это не курочка ряба, и не сборник для тинейджеров, это сборник сказок для детей, от трёх и выше...я же потом фото книги запостила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 девочки, подскажите кто в курсе, ищу книжку- тут на форуме где-то советовали/обсуждали там что-то типа сборника советов, как вести себя при разных ситуациях, для детей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) девочки, подскажите кто в курсе, ищу книжку- тут на форуме где-то советовали/обсуждали там что-то типа сборника советов, как вести себя при разных ситуациях, для детей..http://www.labirint.ru/books/284964/http://www.labirint.ru/books/304766/вот эти? Изменено 7 ноября 2015 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 вот эти?ну похоже на то ) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 девочки, может кому надо Бэсфорд Таинственный сад - продам, у меня их две получилось. Одну сама купила, вторую подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 девочки, может кому надо Бэсфорд Таинственный сад - продам, у меня их две получилось. Одну сама купила, вторую подарили.о, я только заказывать собралась! именно эту ) а за сколько продаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас