Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Хочу книжку посоветовать для 2-3 лет. Нам так нравится!Отзыв скопировала с сайта: Такое количество стишков Марины Дружининой - больше не найти!Книга поможет детям разучить цвета, счет, фигуры, времена года и многое другое, и все в стихотворной форме и с очень симпатичными картинками!В книге много заданий на логику и внимание! Подробнее:http://www.labirint.ru/books/215221/ 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Раскраски вот сейчас начала моя раскрашивать. Мелкие в смысле. Тут прочитала я, напечатала. Рпзоряемся на гелевых ручках.я и сама подсела 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки, скажите, вот как такие иллюстрации можно допускать в детских книгах? Нам тут книги подарили, и вот там такие картинки. Моя несколько ночей не спала потом. Или это у меня дочь такая впечатлительная? И ещё начали тут читать "мальчик с пальчик". Я и забыла о чем там. Но НТВ и самая жёсткая мокруха отдыхает. Как могла, заменяла особо жестокие моменты. Да, надо срочно вспоминать, о чем какая сказка, прежде чем дитя читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А сейчас продают специальные книги-страшилки.Кто-то даже покупал вродеЯ такого тоже не понимаю,зачем оно надо детям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки, скажите, вот как такие иллюстрации можно допускать в детских книгах? !жесть какая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ниче себе картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я даже в Карлсоне часть текста изменяю, когда читаю. Чтобы своего впечатлительного не сильно впечатлить(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Моя Оля отказывается слушать книжки и смотреть фильмы с жестокими и злыми персонажами. Правда, Киплинг пошел нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня Даша кричит, чтобы выключили мульты со "злыми поступками". А мальчика с пальчика я только один раз и прочитала и то не до конца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Жень, а что за книжка то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вот эта, Тань. Чудовище это из сказки "красавица и чудовище". Кстати, вот оно с другого ракурса К слову, красавица там тоже напоминает не красавицу, а гламурную бабенку с силиконовыми губами. Не понимаю, такое ощущение, что иллюстрации не рисованные, а чисто компьютерные. Чудовище такое страшным показалось даже мне, уж ни то что ребёнку. В общем, будьте внимательны к иллюстрациям. Изменено 2 ноября 2015 пользователем ПетербурЖенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот эта, Тань. Чудовище это из сказки "красавица и чудовище". Кстати, вот оно с другого ракурса К слову, красавица там тоже напоминает не красавицу, а гламурную бабенку с силиконовыми губами. Не понимаю, такое ощущение, что иллюстрации не рисованные, а чисто компьютерные. Чудовище такое страшным показалось даже мне, уж ни то что ребёнку. В общем, будьте внимательны к иллюстрациям. У меня есть две книжки из это серии-зарыты в дальние амбары именно из-за картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас