Франтик 4040 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 а еще нам как-то nо ошибке npишла такая книга, вместо новых npиключений незнайки. оставили, дети очень любят именно ее смотpеть. там объемные каpтинки - очень здоpово книга офоpмлена. но текст дан с сокpащениямиhttp://www.labirint.ru/books/384493/ уже спрашивала, но забыла мне б на логику книжек, посоветуйте плизPубашка как-то советовала. мне тоже nонpавились pабочие тетpади Шевелеваhttp://www.labirint.ru/books/246523/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 точно, они, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 За вечер прочитал, очень понравилась. Она может и на младший возраст, но так как сам читает, иногда попроще книги предлагаю. Особенно ему нравится когда неживые предметы становятся живыми.Какой Кирилл умничка!!! САМ читает книги, очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) За вечер прочитал, очень понравилась. Она может и на младший возраст, но так как сам читает, иногда попроще книги предлагаю. Особенно ему нравится когда неживые предметы становятся живыми.Какой Кирилл умничка!!! САМ читает книги, очень здорово У него выбора нет . С одной стороны мы сейчас ему редко читаем в связи с отсутствием времени, с другой стороны планшет получает только при условии чтения (конечно не целой книжки, это бывает только под настроение). В принципе читать любит, но много и других занятий.А Дима что ли не читает? Мне кажется все 7-летки читают, есть знакомые по сравнению с которыми мы как детсад читаем. Изменено 17 октября 2015 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) За вечер прочитал, очень понравилась. Она может и на младший возраст, но так как сам читает, иногда попроще книги предлагаю. Особенно ему нравится когда неживые предметы становятся живыми.Света, попробуйте про Петю Рыжика, на семилеток мальчишек очень здоровские Шрифт большой, картинок много, цена - огонь Изменено 17 октября 2015 пользователем Purity 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А для девочки что можно с несильно мелким шрифтом и интересное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А для девочки что можно с несильно мелким шрифтом и интересное?На какой возраст?Вот прикольная, но сейчас нет в наличии.http://www.labirint.ru/books/311834/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Первоклашке. Вроде просыпается интерес, а вот чем привлечь, не знаю Изменено 17 октября 2015 пользователем Мамочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Первоклашке. Вроде просыпается интерес, а вот чем привлечь, не знаю Моя семилетка с библиотечных журналов начинала (Феи, Принцессы, Винкс и др.), очень увлеклась и чтение быстро пошло, за полгода скорость чтения в 4 раза увеличилась...сейчас читает и классику и современную литературу...из последнего, что очень её впечатлило - рассказы Осеевой, Бемби, Приключения жёлтого чемоданчика, Шляпа Волшебника, Шёл по городу волшебник, Приключения Карандаша и Самоделкина, серия книг Кати Матюшкиной. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) уже спрашивала, но забыла мне б на логику книжек, посоветуйте плиз Для шестилетнего возраста на логическое мышление я б вот эти посоветовала Изменено 18 октября 2015 пользователем Иулитта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У него выбора нет . С одной стороны мы сейчас ему редко читаем в связи с отсутствием времени, с другой стороны планшет получает только при условии чтения (конечно не целой книжки, это бывает только под настроение). В принципе читать любит, но много и других занятий.А Дима что ли не читает? Мне кажется все 7-летки читают, есть знакомые по сравнению с которыми мы как детсад читаем.В смысле умеет ли читать? Конечно умеет, но это вовсе не значит, что книжки читает Его энтуазизма хватает пока только на вывески - это единственное, что он читает по своей инициативе.А так по школе что задают читаем, иногда так прошу, но он делает это крайне неохотно, даже не представляю, что бы его могло увлечь, журналы правда что ли попробовать... Мы с мужем по очереди читаем перед сном детям каждый день, но я бы не сказала, что они прям в восторге, скорее "ну лишь бы не спасть" А у нас планшет за подтягивания на турнике Надо наверное тоже подтягивания на чтение менять ) Моя семилетка с библиотечных журналов начинала (Феи, Принцессы, Винкс и др.), очень увлеклась и чтение быстро пошло, за полгода скорость чтения в 4 раза увеличилась...сейчас читает и классику и современную литературу...из последнего, что очень её впечатлило - рассказы Осеевой, Бемби, Приключения жёлтого чемоданчика, Шляпа Волшебника, Шёл по городу волшебник, Приключения Карандаша и Самоделкина, серия книг Кати Матюшкиной. :good: :good: Ваще! Мой семилетка даже в моем прочтении от вышеперечисленных вещей не особо в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У него выбора нет . С одной стороны мы сейчас ему редко читаем в связи с отсутствием времени, с другой стороны планшет получает только при условии чтения (конечно не целой книжки, это бывает только под настроение). В принципе читать любит, но много и других занятий.А Дима что ли не читает? Мне кажется все 7-летки читают, есть знакомые по сравнению с которыми мы как детсад читаем.В смысле умеет ли читать? Конечно умеет, но это вовсе не значит, что книжки читает Его энтуазизма хватает пока только на вывески - это единственное, что он читает по своей инициативе.А так по школе что задают читаем, иногда так прошу, но он делает это крайне неохотно, даже не представляю, что бы его могло увлечь, журналы правда что ли попробовать... Мы с мужем по очереди читаем перед сном детям каждый день, но я бы не сказала, что они прям в восторге, скорее "ну лишь бы не спасть" А у нас планшет за подтягивания на турнике Надо наверное тоже подтягивания на чтение менять ) Моя семилетка с библиотечных журналов начинала (Феи, Принцессы, Винкс и др.), очень увлеклась и чтение быстро пошло, за полгода скорость чтения в 4 раза увеличилась...сейчас читает и классику и современную литературу...из последнего, что очень её впечатлило - рассказы Осеевой, Бемби, Приключения жёлтого чемоданчика, Шляпа Волшебника, Шёл по городу волшебник, Приключения Карандаша и Самоделкина, серия книг Кати Матюшкиной. :good: :good: Ваще! Мой семилетка даже в моем прочтении от вышеперечисленных вещей не особо в восторге Для мальчиков тоже большой выбор журналов, попробуйте, там очень коротенькие истории, многие полностью копируют серии из мультфильмов...видела мальчишек лет 7-9, которые прямо в библиотеке с жадностью поглощали эти журналы)) у меня просто очень эмоциональный, впечатлительный и сентиментальный ребёнок, поэтому её впечатляют подобные книги, где можно сопереживать героям....а над книгой Белый Бим Чёрное ухо мы с ней напару плакали, так что есть в кого впечатляться))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас