Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

а еще нам как-то nо ошибке npишла такая книга, вместо новых npиключений незнайки. оставили, дети очень любят именно ее смотpеть. там объемные каpтинки - очень здоpово книга офоpмлена. но текст дан с сокpащениями

http://www.labirint.ru/books/384493/

уже спрашивала, но забыла :562108:

мне б на логику книжек, посоветуйте плиз

Pубашка как-то советовала. мне тоже nонpавились pабочие тетpади Шевелева

http://www.labirint.ru/books/246523/

точно, они, спасибо!

За вечер прочитал, очень понравилась. Она может и на младший возраст, но так как сам читает, иногда попроще книги предлагаю. Особенно ему нравится когда неживые предметы становятся живыми.

Какой Кирилл умничка!!! САМ читает книги, очень здорово :good:

За вечер прочитал, очень понравилась. Она может и на младший возраст, но так как сам читает, иногда попроще книги предлагаю. Особенно ему нравится когда неживые предметы становятся живыми.

Какой Кирилл умничка!!! САМ читает книги, очень здорово :good:

У него выбора нет :lol: . С одной стороны мы сейчас ему редко читаем в связи с отсутствием времени, с другой стороны планшет получает только при условии чтения (конечно не целой книжки, это бывает только под настроение). В принципе читать любит, но много и других занятий.

А Дима что ли не читает? Мне кажется все 7-летки читают, есть знакомые по сравнению с которыми мы как детсад читаем.

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

Света, попробуйте про Петю Рыжика, на семилеток мальчишек очень здоровские :good: Шрифт большой, картинок много, цена - огонь :good: 43770a579b6f.jpg

7a22aea6b23b.jpg

1e503081b141.jpg

Изменено пользователем Purity
  • Like 1

А для девочки что можно с несильно мелким шрифтом и интересное?

А для девочки что можно с несильно мелким шрифтом и интересное?

На какой возраст?

Вот прикольная, но сейчас нет в наличии.

http://www.labirint.ru/books/311834/

Первоклашке. Вроде просыпается интерес, а вот чем привлечь, не знаю :)

Изменено пользователем Мамочка

Первоклашке. Вроде просыпается интерес, а вот чем привлечь, не знаю :)

Моя семилетка с библиотечных журналов начинала (Феи, Принцессы, Винкс и др.), очень увлеклась и чтение быстро пошло, за полгода скорость чтения в 4 раза увеличилась...сейчас читает и классику и современную литературу...из последнего, что очень её впечатлило - рассказы Осеевой, Бемби, Приключения жёлтого чемоданчика, Шляпа Волшебника, Шёл по городу волшебник, Приключения Карандаша и Самоделкина, серия книг Кати Матюшкиной.
  • Like 2
уже спрашивала, но забыла :562108: мне б на логику книжек, посоветуйте плиз
Для шестилетнего возраста на логическое мышление я б вот эти посоветовала 562354466b66e.jpg5623545797e31.jpg562354693cff3.jpg5623547a3feb8.jpg5623550cb0755.jpg5623548b3cdcb.jpg5623549c89029.jpg562355d374309.jpg Изменено пользователем Иулитта

У него выбора нет :lol: . С одной стороны мы сейчас ему редко читаем в связи с отсутствием времени, с другой стороны планшет получает только при условии чтения (конечно не целой книжки, это бывает только под настроение). В принципе читать любит, но много и других занятий.

А Дима что ли не читает? Мне кажется все 7-летки читают, есть знакомые по сравнению с которыми мы как детсад читаем.

В смысле умеет ли читать? Конечно умеет, но это вовсе не значит, что книжки читает :)

Его энтуазизма хватает пока только на вывески - это единственное, что он читает по своей инициативе.

А так по школе что задают читаем, иногда так прошу, но он делает это крайне неохотно, даже не представляю, что бы его могло увлечь, журналы правда что ли попробовать... Мы с мужем по очереди читаем перед сном детям каждый день, но я бы не сказала, что они прям в восторге, скорее "ну лишь бы не спасть" :dirol:

А у нас планшет за подтягивания на турнике :lol: Надо наверное тоже подтягивания на чтение менять )

Моя семилетка с библиотечных журналов начинала (Феи, Принцессы, Винкс и др.), очень увлеклась и чтение быстро пошло, за полгода скорость чтения в 4 раза увеличилась...сейчас читает и классику и современную литературу...из последнего, что очень её впечатлило - рассказы Осеевой, Бемби, Приключения жёлтого чемоданчика, Шляпа Волшебника, Шёл по городу волшебник, Приключения Карандаша и Самоделкина, серия книг Кати Матюшкиной.

:good: :good: :good: :good: :good:

Ваще! :wub: Мой семилетка даже в моем прочтении от вышеперечисленных вещей не особо в восторге :(

В смысле умеет ли читать? Конечно умеет, но это вовсе не значит, что книжки читает :)

Его энтуазизма хватает пока только на вывески - это единственное, что он читает по своей инициативе.

А так по школе что задают читаем, иногда так прошу, но он делает это крайне неохотно, даже не представляю, что бы его могло увлечь, журналы правда что ли попробовать... Мы с мужем по очереди читаем перед сном детям каждый день, но я бы не сказала, что они прям в восторге, скорее "ну лишь бы не спасть" :dirol:

А у нас планшет за подтягивания на турнике :lol: Надо наверное тоже подтягивания на чтение менять )

:good: :good: :good: :good: :good:

Ваще! :wub: Мой семилетка даже в моем прочтении от вышеперечисленных вещей не особо в восторге :(

Для мальчиков тоже большой выбор журналов, попробуйте, там очень коротенькие истории, многие полностью копируют серии из мультфильмов...видела мальчишек лет 7-9, которые прямо в библиотеке с жадностью поглощали эти журналы)) у меня просто очень эмоциональный, впечатлительный и сентиментальный ребёнок, поэтому её впечатляют подобные книги, где можно сопереживать героям....а над книгой Белый Бим Чёрное ухо мы с ней напару плакали, так что есть в кого впечатляться)))
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...