cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Очередная забавная чепуховина для Владика150 головоломок для мальчишек http://www.labirint.ru/books/391536/формат А4каждый разворот - отдельная тема: на ярмарке,роботы, великие путешествия, секреты маскировки, приключения на природе, покорители неба ит.д.Задания - дорисовать,раскрасить, пройти лабиринт, найти отличия, смастерить простую поделку или проделать опыт (типа пенного вулкана из моды, кислоты и шампуня), задания на счет в пределах, в основном,20-30рекомендовано для младших школьников, но Владу почти все задания и так доступны. приходится только пояснять отдельные термины, вчера вот изучали оси симметрии у окружающих предметовесть блоки информации "а знаете ли вы..?"есть простые задачки вроде:" Антон выбил на 6 очков больше, чем самый слабый из четырех ребят. Боря выбил треть от максимально возможных очков. Костя выбил 2/3 очков, набранных Антоном. денис выбил на 2 очка меньше, чем Боря"бумага плотная, рисунки хорошие, краски приятные 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 есть простые задачки вроде:" Антон выбил на 6 очков больше, чем самый слабый из четырех ребят. Боря выбил треть от максимально возможных очков. Костя выбил 2/3 очков, набранных Антоном. денис выбил на 2 очка меньше, чем Боря"Простые??? А в Лабиринте сегодня 25% на многие детские книги, в т.ч. на Финдуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) есть простые задачки вроде:" Антон выбил на 6 очков больше, чем самый слабый из четырех ребят. Боря выбил треть от максимально возможных очков. Костя выбил 2/3 очков, набранных Антоном. денис выбил на 2 очка меньше, чем Боря"Простые???простые для младших школьников,которым это рекомендованоза эту задачу мы не еще брались,но хочу попробовать,воткнет ли Влад)вчера 2 часа подряд над этой книгой залипали, Владу реально интересно Изменено 18 июня 2015 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Посоветуйте книгу мальчику 5-ке, чтоб я ему перед сном читала, бабушка купила книгу с военной техникой смотреть можно, а вот читать скука......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вчера купили Феде Денискины рассказы и носовских Фантазёров, даже сама не ожидала, что так хорошо пойдёт! Волшебник ИГ так и не пошёл, а Денис рулит)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Вчера купили Феде Денискины рассказы и носовских Фантазёров, даже сама не ожидала, что так хорошо пойдёт! Волшебник ИГ так и не пошёл, а Денис рулит))Ага, у нас тоже фигня. И Незнайка не идет, хоть мы и старше значительно. Изменено 20 июня 2015 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Мы "Трям здравствуйте" читаем, очень нравится ей Изменено 20 июня 2015 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Увидела тут на Лабиринте книжку Волшебный мелок, подкупили меня отзывы и я ее заказала. И вот ни разу не пожалела! Книжка замечательная! Она немного абсурдная и напоминает мне Алису, но она такая живая! Мой ребенок, которому довольно трудно сидеть и просто слушать, от нее в восторге, потому что книга "разговаривает" с читателем, очень наглядно показывает какие-то вещи, требует каких-либо действий (дорисовать, перевернуть и т.д.) Например, вот из сказки вышла волшебница, потерявшая волшебный мелок Или наступила темнота Тут надо найти животных, спрятавшихся в лесу Тут герои идут по холмам. Примерно также они ходят по кругу или по лестницам, а если герой стоит на голове, то его реплики написаны вверх ногами. Очень интересные математические примеры для школьников В ней довольно необычная логика и юмор. Конечно, она на любителя и в моем детстве просто не могло быть такой книги (моя мама бы ее не поняла). Но сейчас я с огромным удовольствием читаю ее ребенку. И он, который в принципе, не любит самостоятельное чтение, тут частенько сам просит прочитать стихи, песенки... Изменено 4 июля 2015 пользователем Titanik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Прикольная 12+3=123))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Я очень люблю книги о Муми-троллях, сумела заинтересовать ими доченьку (специально, конечно, цель не ставила), и имею ввиду книги для малышей. Особенно любит вот эти 2. Я смотрю, можно добавлять ссылки:http://www.labirint.ru/books/387306/ - с окошками, из плотного картона,http://www.labirint.ru/books/359992/ - с дырочками,как раз для маленьких пальчиков.Ну,и хваста,конечно,как без этого (фото). Правда, до Нового Года стоили значительно дешевле книжечки. И, к слову сказать, и Чуковский, и Барто у нас тоже есть, просто - о любимом Изменено 12 июля 2015 пользователем Иулитта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Это ваши все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) И с рождения - хит вот эта книга. Как-то сумел художник Васнецов найти ключик к детскому сердечку. Это ваши все? Мои, можно на "ты". Живу по принципу - Книги еще оставили место для жилья))Речь о детских, конечно)) Изменено 12 июля 2015 пользователем Иулитта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас