Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Карлсона я начинала детям читать, но бросила. Очень не понравился текст, ничего доброго, ничего поучительного.

• Like 3

ВАрюньке очень понравилась эта серия Олега Роя всех джингликов знает по именам и кто чем занимаеться

post-1349-0-61252900-1430379971_thumb.jpg

post-1349-0-28736700-1430379982_thumb.jpg

post-1349-0-06920900-1430379989_thumb.jpg

• Like 2

В Лабиринте сейчас на них скидка http://www.labirint....ilable=1&wait=1 24% . Если нужно, пишите, могу вам заказать.

Изменено пользователем ВалентинаП
Театралка

А где покупали это чудо?

Вообще-то мы в библиотеке берем :711909: , там много еще разных просто не все картинки нашла

• Like 1

Моему Санчесу на день рождения подарили книгу "Васек Трубачёв и его товарищи" Осеевой. Трилогия в одной книжке. Я ему аж завидую: какой кайф было читать это произведение впервые. А он не впечатлен. Нет, читает, но не взахлеб. А я первый час книгу сама из рук не выпускала: листала, иллюстрации рассматривала, даже нюхала, обалденный запах новой книги (привет электронным непахнущим))). Жду, когда осилит, сама перечитаю.

• Like 3

Наташ, а она для какого возраста? Мы только что Драгунского дочитали, уже второй день поем "папа у Васи силен в математике". ))))) На очереди Носов и его Фантазеры. Надо уже думать чего дальше будем читать.

Изменено пользователем Titanik

Кстати, у Драгунского с удивлением прочитала слово "колбасились". А я была уверена, что оно позже в подростковом лексиконе появилось.

Изменено пользователем Titanik

Герои книги - учащиеся 4-ого класса. По идее Сашке самое то. Но больше удивляет, насколько вовремя книга ему попала: у них сейчас в школе лекции и доклады о ВОВ.

• Like 1

Моему тоже на 10 лет подарили эту книжку. Прочитал запоем)))

опять я, для детей постарше, Егорик оценил

post-1349-0-33726800-1431779086.jpg

post-1349-0-08695900-1431779094.jpg

• Like 4

опять я, для детей постарше, Егорик оценил

о да!!! старший мой тоже читал их с большим удовольствием, с них и началась любовь к книгам у него.....ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...