Перейти к публикации

Детская книга

что почитать детям и в каком возрасте

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Мне кажется таким малышам тяжеловато следить за сюжетом длинной повести, в таком возрасте лучше идут небольшие рассказы и стихи.

• Like 4

Пиноккио это жесткач, хоррор. Буратино как-то гораздо добрее книга

в тему было, когда она лекарство пить не хотела, злая мама про черных кроликов напомнила :lol:

Тома читала уже сама самостоятельно ,где-то в начальной школе, было оочень интересно

Я вот думаю чем мелкую завлечь. Пиноккио пошел, но не уверена, что она чего-нибудь поняла. Сейчас снова вернулись к своим любимым книжкам Развитие логики малышей и Математика для малышей. Ррр ,там уже все что можно пересмотрено и переделано, уговариваю ее на сказки, она протестует. Надо нам какую-нибудь большую,красочную интересную, без математики :lol: но для любителя цифр и форм

А где покупали и по точнее можно название, чтоб в магазине продавцы поняли о чем я?

"Большая книга заданий и упражнений по развитию логики малыша" "Математика для малышей", это мне дарили, сама не покупала

Сегодня сказала, что согласна слушать про фей (по мультфильму) а у меня созрел коварный план, буду Ярику читать, что захочу, а ей придется про фей искать :lol:

Изменено пользователем кицунэ

Завтра в Империале в" Книжице" на 2 этаже в 18.30 состоится встреча с детским писателем Д. Емцом.

Ирина, а где книгу про Сипсика нашли??? Увидела и ностальгия накрыла, хочу такую своей дочке)) и себе, детство вспомнить

Ирина, а где книгу про Сипсика нашли??? Увидела и ностальгия накрыла, хочу такую своей дочке)) и себе, детство вспомнить

в "Книжице" покупала
  • Like 1

я тоже купила Сипсика, но не пошел он у нас. один раз прочитали, на этом все. никогда не просит ее прочитать снова.

а вот сейчас увлеклись Незнайкой. Уж очень полюбились герои книжки. Сейчас вторую часть дочитывают с папой. Сегодня заказала "Незнайку на Луне" и книжку Игоря Носова "Новые приключения Незнайки"

• Like 1

в "Книжице" покупала

мне она потребовалась раньше, чем переиздали, я сама делала. Если нужно - могу подарить кому-нить набор "сделай сам кнажку сипсик" - брошюрка с текстом и листы с цветными картинками для вырезания и вклеивания, у меня лишний, при переезде я его где-то находила
  • Like 1

я тут у родителей случайно нашла книгу моего детства

Засыпайка, Матти и Тупс

вот они все на картинке, Засыпайка - вон тот синий в шапочке, Матти - мальчик, а Тупс - щенок

они настоящие друзья! и конечно же, их ждут всякие интересные приключения :)

post-1116-0-16142900-1427934868.jpg

категорически рекомендую!

мы два раза прочитали подряд, и потом еще много раз лучшие места

особенно приятно, что любимые места у нас с дочкой совпали :)

Изменено пользователем Kva
  • Like 4

У меня тоже такая есть,я в детстве любила

в "Книжице" покупала

мне она потребовалась раньше, чем переиздали, я сама делала. Если нужно - могу подарить кому-нить набор "сделай сам кнажку сипсик" - брошюрка с текстом и листы с цветными картинками для вырезания и вклеивания, у меня лишний, при переезде я его где-то находила

Можно нам :562108:

• Like 1

Можно нам :562108:

можно. если найду снова до уезда - то позвоню на этих выхах, иначе придется подождать моего возвращения

Конечно подождем, нам не горит)) Спасибо!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...