Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мне кажется таким малышам тяжеловато следить за сюжетом длинной повести, в таком возрасте лучше идут небольшие рассказы и стихи. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Пиноккио это жесткач, хоррор. Буратино как-то гораздо добрее книгав тему было, когда она лекарство пить не хотела, злая мама про черных кроликов напомнила Тома читала уже сама самостоятельно ,где-то в начальной школе, было оочень интересноЯ вот думаю чем мелкую завлечь. Пиноккио пошел, но не уверена, что она чего-нибудь поняла. Сейчас снова вернулись к своим любимым книжкам Развитие логики малышей и Математика для малышей. Ррр ,там уже все что можно пересмотрено и переделано, уговариваю ее на сказки, она протестует. Надо нам какую-нибудь большую,красочную интересную, без математики но для любителя цифр и формА где покупали и по точнее можно название, чтоб в магазине продавцы поняли о чем я?"Большая книга заданий и упражнений по развитию логики малыша" "Математика для малышей", это мне дарили, сама не покупала Сегодня сказала, что согласна слушать про фей (по мультфильму) а у меня созрел коварный план, буду Ярику читать, что захочу, а ей придется про фей искать Изменено 18 марта 2015 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Завтра в Империале в" Книжице" на 2 этаже в 18.30 состоится встреча с детским писателем Д. Емцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ирина, а где книгу про Сипсика нашли??? Увидела и ностальгия накрыла, хочу такую своей дочке)) и себе, детство вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ирина, а где книгу про Сипсика нашли??? Увидела и ностальгия накрыла, хочу такую своей дочке)) и себе, детство вспомнитьв "Книжице" покупала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я тоже купила Сипсика, но не пошел он у нас. один раз прочитали, на этом все. никогда не просит ее прочитать снова. а вот сейчас увлеклись Незнайкой. Уж очень полюбились герои книжки. Сейчас вторую часть дочитывают с папой. Сегодня заказала "Незнайку на Луне" и книжку Игоря Носова "Новые приключения Незнайки" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ирина, а где книгу про Сипсика нашли??? Увидела и ностальгия накрыла, хочу такую своей дочке)) и себе, детство вспомнитьв "Книжице" покупаламне она потребовалась раньше, чем переиздали, я сама делала. Если нужно - могу подарить кому-нить набор "сделай сам кнажку сипсик" - брошюрка с текстом и листы с цветными картинками для вырезания и вклеивания, у меня лишний, при переезде я его где-то находила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) я тут у родителей случайно нашла книгу моего детстваЗасыпайка, Матти и Тупсвот они все на картинке, Засыпайка - вон тот синий в шапочке, Матти - мальчик, а Тупс - щенокони настоящие друзья! и конечно же, их ждут всякие интересные приключения категорически рекомендую!мы два раза прочитали подряд, и потом еще много раз лучшие местаособенно приятно, что любимые места у нас с дочкой совпали Изменено 2 апреля 2015 пользователем Kva 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня тоже такая есть,я в детстве любила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ирина, а где книгу про Сипсика нашли??? Увидела и ностальгия накрыла, хочу такую своей дочке)) и себе, детство вспомнитьв "Книжице" покупаламне она потребовалась раньше, чем переиздали, я сама делала. Если нужно - могу подарить кому-нить набор "сделай сам кнажку сипсик" - брошюрка с текстом и листы с цветными картинками для вырезания и вклеивания, у меня лишний, при переезде я его где-то находилаМожно нам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Можно нам можно. если найду снова до уезда - то позвоню на этих выхах, иначе придется подождать моего возвращения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Конечно подождем, нам не горит)) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас