XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 ну вот, 1073 р. с карты как корова слизала. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Я в этом месяце на книги 5 тысяч потратила оторвалась за год. Теперь ещё минимум пол года в книжный ни ногой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30542 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 9 часов назад, Мама Чудика сказал: Я в этом месяце на книги 5 тысяч потратила оторвалась за год. Теперь ещё минимум пол года в книжный ни ногой. Показывайте, что купили Я тоже стандартно в декабре покупаю книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Для вас, наверно, ничего нового)) что на фото уже прочитали/бросили. С Лабиринта книги уже упакованы в бумагу, а остальные ещё в пути. Про иллюстрированные открытки это маме в подарок. Скрытый текст 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30542 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Мне, кстати, кроме Крюковой неизвестны ни авторы, ни книги. Я вообще на другое и смотрю, и покупаю Даже интересно стало, понравилось бы такое моим детям или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Ну вот Крюкову Маг на два часа мой бросил. Наверно слишком детская для него (да и серия это). Дочь пока и не пыталась читать. Про кота, надеюсь, понравится. Авионеров тоже бросил читать. Хотя заявлено было интересно, приключения и тайны. Ну Роулинг без комментариев)) сначала фырчал на стиль изложения, а потом книгу не отобрать. Силуэт в тени это продолжение Дом с часами (фильм ещё снят по этой книге). Занадки, мистика, приключения. Жутковатые картинки. Но понравилось, просил продолжение. Вот ещё Призрак в зеркале взяла. Надеюсь так же понравится. Пираты кошачьего моря - серия книг про пиратов котов. Начали брать её в библиотеке, на младшем абонементе, но там мало книг. Если бы не скидка на нее - не стоит она 500 рублей. Но сыну нравится. Ему все про котов нравится. Но более детская книга. Емца взяла в надежде, что дочь будет читать, а там как пойдет. Сын просит продолжение семьи Пупсиков. Но по приемлемым ценам не найти. Теодосию и Санта-Клауса взяла просто в надежде, что понравится. Помимо котов сыну нравится читать с тайнами, загадками, волшебством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Книги про ёлку я скорее для себя взяла - из-за иллюстраций. Очень много старых открыток, вещей, игрушек. Интересно. Подарок на ёлку - книжка с заданиями для детей. Можно старинную ёлку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30542 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Я просто беру на свой вкус, то, что понравилось бы мне. Не детективы и приключения, а что-то типа "за жизнь" Всякие подростковые книги, про отношения со сверстниками/буллинг/выживание в коллективе. Может детям и другое нравилось бы, но сами они интереса в принципе не проявляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Так и я начинала с того, что давала на свой вкус. Ну да, я поттероманка, тут ничего не сделаешь, и дети это оценили)) но вот давала свои любимые детективы детские - Нэнси Дрю, братья Харди, великолепная пятерка - не стал читать. Но детективы, приключения, загадки любит. Парадокс)) читает Агату Кристи. Конан Дойль не идёт, хотя мне он ближе. Даю на свой вкус, а дальше я уже смотрю что им интересней, что не очень так и расширяем список чтения. Даже в одной теме есть интересные и не очень книги. Поэтому большинство даётся наобум, зайдет или нет. Вот многие Добываек хвалят. Или мы переросли их, но мучал очень долго. Хотя и сказал, что интересно. Но по скорости чтения ясно - не его книга. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2613 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Мне все же никак не привить любовь к чтению книг. Хотя бы перед сном. Когда инициирую коллективное чтение вслух книги, которая будет интересна, то все хорошо. Каждый вечер читают. С обязательным условием, что я тоже слушаю. А нет, то и нет. Если я читаю свою книгу перед сном, то дети в телефонах ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Ну вот книги подарены. Правда из закупки так и не пришли до нового года. Крюкова Кот на счастье зашла на ура. Как и другие ее книги про котов. Новогодние подарочные всем понравились. Стоят своих денег. Кто любит старину - рекомендую! Подарок на ёлку, самая недорогая, детям очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 У нас, не смотря на такое разнообразие книг и полный доступ как к детской, так и к взрослой библиотеке, дочь так и остаётся не читающей. На карантине резко начала дочитывать первую книгу ГП. Осталось четыре главы, карантин закончился и книга позабыта. Хотя когда читала - не оторвать было. Я уже плюнула на нее, ведь сподвижки бывают, те же комиксы хорошо идут. Захочет - пусть читает. Пока она меня и так радует)) за то хоть экономия на ней)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас