Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Молоко не бывает плохим, оно "готовится" Вами специально для Вашего малыша и только ему идеально подходит! Под словом "придет" подразумевают количество. Вес малыш в любом случае будет набирать, только давайте ему сосать, когда захочет, питайтесь хорошо, пейте достаточно, гуляйте и никаких бутылок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Спасибо) все так! Я имею ввиду со временем придет другое может более питательное?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 оно и так достаточно питательное.. а потом молочко будет подстраиваться по вашего малыша по составу, главное - не меняйте часто грудь (моя красота по два часа на каждой жила первые месяцы), тогда малыш поест и первое молочко, и заднее - более жирненькое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мы тоже в роддоме промучилась, молоко пришло только на 5ый день. Пока было молозиво сын брал грудь и долго сосал, а как молоко привалило, все ему сися стала не нужна. Целый день с ним промучилась, разорался он не на шутку, кто ко мне в палату только не приходил, чтоб помочь приложить его к груди правильно. На 6ой день день сынуля сдался, кушать захотелось больше, чем орать. Смесь я тоже выливала в рд, но иногда и докармливала. Домой приехали начался трешь, соски все в трещинах, мази не помогали, но я перетерпела, научилась правильно прикладывать. Но первый месяц конечно это жизнь в постели с малышом. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 мы до сих спим с дочей вместе, наше гв-сплошное мучение и днем и ночью,и ведь вроде правильно прикладывается... уже многие говорят-корми с бутылки, а я гвшница)) ну, что сказать-мне лечиться надо, но хотя бы до 6мес дотянуть, а там какой-никакой прикорм пойдем, авось, начнет его есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мой ест по 30-40 мин каждую, я думала лучше сначала одну потом другую. Но переедает и много срыгивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мой ест по 30-40 мин каждую, я думала лучше сначала одну потом другую. Но переедает и много срыгиваетменять грудь не чаще чем через два часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 можно вешать нетугую резиночку на запястье, с той стороны какой грудью эти часы кормишь, меняешь грудь, перевешиваешь резиночку, чтоб не запутать очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Получается он в кормление ест одну, вторую сцеживать придется. Чтоб в другое дать другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Нет) Сцеживать не нужно) В одно кормление одна грудь. Вторая "отдыхает".Сцеживать нужно только в случае лактостаза и то, только до чувства облегчения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот читаю каждый раз вопросы, себя вспоминаю... и беситься начинаю.ну почему ж у нас в роддоме так к гв относятся-то? Никакой помощи ((Орёт? - докармливай.не спит? - смесь давай!Что ты его трясёшь? Положи и смесь дай или пусть соску принесут. и ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ага, еще и обвинят, что ты его мучаешь, голодного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.