Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

А то что две сиси уже переполненные (все тяжелые и в бугорках) к 5 утра ничего страшного?

фигасе ничего страшного!

я б будила, да там же не прям побудка, сиську подсунуть - мелкий и во сне все сделает как надо

Девочки, а сколько спят ваши малыши ночью? Мой стал спать по 5-6 часов и не просыпается кушать, обычно я вставала в 3 ночи и кормила его, теперь устаю сильно и не могу просыпаться. Надо его вообще будить на кормление или пусть спит, сколько ему надо?

Мой пока каждые 2-3 часа кормится..... соответственно и спит так же.... и ночью такой же режим и днем... поел и спать.... хотя есть один нюанс, ночью часа в 3 просыпается, кормится и не спит до 6-7 утра..... :blink: вот это напрягает малость ! Надеюсь, очень очень приочень что все таки это полуночничество у него пройдет со временем. С первой вообще практически никаких проблем ночью не возникало, в 23.30 кушала и засыпала и в 6 утра только просыпалась.

Подскажите а сколько хоть примерно съедает трехмесячный ребенок молока на гв за одно кормление, в мл? Вопрос в том, сколько надо сцедить молока, чтобы на несколько часов уйти, раньше он спокойно спал часа три, теперь только мама за дверь, начинается дикий рев((( чувствует однако

Подскажите а сколько хоть примерно съедает трехмесячный ребенок молока на гв за одно кормление, в мл? Вопрос в том, сколько надо сцедить молока, чтобы на несколько часов уйти, раньше он спокойно спал часа три, теперь только мама за дверь, начинается дикий рев((( чувствует однако

сколько сцедишь, столько и поест. Нормы как таковой нет . Я тут как-то сцеживалась ( 2 нед назад) 85 мл получилось, хотя по "книгам " за 120 мл должно быть , но нам хватило

А то что две сиси уже переполненные (все тяжелые и в бугорках) к 5 утра ничего страшного?

фигасе ничего страшного!

я б будила, да там же не прям побудка, сиську подсунуть - мелкий и во сне все сделает как надо

Он не всегда ест, вожу по губам сисей, у него ноль реакции. Ест нормально только если сам начинает ночью просыпаться и кряхтеть. А так вообще любитель поспать.

Второй ребенок, а все как в первый раз и ничего не понятно, дочь вообще спала плохо пол часа-час, я как зомби была первые месяцы.

Во-во, мой тоже во сне не ест, только если подразбудить немного. И то быстро почмокает и засыпает снова.

А если подмыть/переодеть подгуз? Они тогда просыпаются.

нифига, сегодня в обед перед прогулкой хотела покормить, переодевала, подгез меняла, ни один глазик не открылся)

Девчонки, кто поможет советом? Постоянно молочные реки заливают, вся сама мокрая, вся одежда, одеяло, всё и все вокруг))) пока кормлю одной грудью, подтекает из другой, если малышка спит долго, чуть пропускает кормежку, то вообще потоп. Никакие прокладки для груди не спасают. И это хорошо, пока дома сидишь, а потом выйдем, что ж это будет?)))

Это со временем пройдёт, когда ГВ наладится и устоится. Просто надо потерпеть и переждать.

Это со временем пройдёт, когда ГВ наладится и устоится. Просто надо потерпеть и переждать.

тогда и прокладки получается, не нужны? все равно толку ноль))

тогда и прокладки получается, не нужны? все равно толку ноль))

Когда нибудь пригодятся)) а пока проще подобрать что то более впитывающее, я уже писала что обвязывала грудь в несколько раз сложенной пеленкой, кто то во время кормления держал у другой груди полотенце

Дома спасалась такими способами, а на улице нормально было с прокладками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...