Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

С подготовкой к гв ты вовремя ;) все будет хорошо :)

ой, мне кажется забот у всех много и всегда, не надо думать что даже те, у кого 1-ый ребенок никогда ничем не заняты...

просто первое время после роддома надо посвятить себе и новорожденному, чтобы всё поставить "на поток" так сказать, никто не говорит - ляг на печь и плюй семечки в потолок, просто постарайся любую свободную минуту отдыхать, чтобы восстановиться и наладить ГВ с малышом!

Девочки, что это такое, малыш как только даю грудь начинает выгибаться, плакать, 2раза соснет и ревет и так по кругу минут пять, потом присасывается и нормально сосет, что не так то?

Оля, все хорошо. Может колики, может поза не та, может " перегулял", может грудь не захватить....может быть все что угодно)))))))))у нас так тоже периодически

Девочки, а сколько спят ваши малыши ночью? Мой стал спать по 5-6 часов и не просыпается кушать, обычно я вставала в 3 ночи и кормила его, теперь устаю сильно и не могу просыпаться. Надо его вообще будить на кормление или пусть спит, сколько ему надо?

Конечно, пусть спит.

Это продлится недолго, уверяю вас)))

Счастливая жена

Пусть спит) радоваться нужно) поспать можно)

Главное чтобы 1 кормежка сисей была под утро с 4 до 6 утра, а то свернется гв

А то что две сиси уже переполненные (все тяжелые и в бугорках) к 5 утра ничего страшного?

Если грудь болит, можно сцедить до облегчения, или ребетенка разбудить чтобы спасал маму)) я днём обычно бужу, если он разоспится, а ночью ещё такого не было))

С варей в те редкие ночи что она спала меня бидоны будили сами)) и я ребенка звала на помощь)

У меня Мишка сразу после роддома ложился в 23 вставал в 7 утра,я ночью подходила проверяла все ли нормально)))единственный ребенок кто дал выспаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...