Yanina 3756 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У меня с Ромой через месяц пропало молоко,там много навалилось и от нервов это точно его просто не стало,когда его нету ни с чем не спутаешь,а у тебя ттолько самое начало,не думаю что не хватает первое время все груднички висят на сиське. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Три "л" после родов: лежать, любить (младенца) и лениться.Ничего не делай по дому, свей в кровати гнездо для вас с малышом, и вылезай из него только в душ и покушать-попить. Пусть по возможности хозяйственные заботы возьмут на себя близкие.Отдыхай и корми маленького, и лактация обязательно наладится. Причем не обязательно кормить одной грудью в одно кормление, давай то одну, то другую сколько ему нужно. И очень-очень постарайся даже не думать о смеськах! Удачи, Оль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Может еще плакать так как воздух насосал и ему срыгнуть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Три "л" после родов: лежать, любить (младенца) и лениться. вот ДА всем трем словам, мамино дело, отдохнуть, восстановиться, наслаждаться комочком рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Три "л" после родов: лежать, любить (младенца) и лениться. вот ДА всем трем словам, мамино дело, отдохнуть, восстановиться, наслаждаться комочком рядом)Смешно)))если при этом есть няньки то да мамино дело отдыхать а так с лялькой в зубах по делам итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Что ж за такие дела могут быть, чтоб с новорожденным "в зубах" куда-то мчаться?! Видимо, вопрос приоритетов. Плюсуюсь к трём Л))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Что ж за такие дела могут быть, чтоб с новорожденным "в зубах" куда-то мчаться?! Видимо, вопрос приоритетов. Плюсуюсь к трём Л)))когда у тебя трое детей и муж на работе дел огого,при том что еще школьника два будет,я уже представляю эти три Л, точно не про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ян, настраивайся на гв, не бойся просить помощи. Мне во второй раз сложнее было гв наладить - школьница и мелочь внимания требовали. Муж правда стреляный боец, опять отпуск взял, мама приезжала порядок наводила перед выпиской, свекровь почти каждый день Варю развлекала-выгуливала. Правда в этот раз пришлось пожертвовать ежедневными гимнастиками-массажами и плаванием грудничка. Тупо некогда было вечерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ян, настраивайся на гв, не бойся просить помощи. Мне во второй раз сложнее было гв наладить - школьница и мелочь внимания требовали. Муж правда стреляный боец, опять отпуск взял, мама приезжала порядок наводила перед выпиской, свекровь почти каждый день Варю развлекала-выгуливала. Правда в этот раз пришлось пожертвовать ежедневными гимнастиками-массажами и плаванием грудничка. Тупо некогда было вечерамиУ меня кроме мужа нет никого,бабушки все своими делами заняты)))свекровь иногда приезжает единственное спасение и то редко,так что мы надеемся только на себя,нет я не про то что не хочу гв,я буду стремится к этому,я к тому что лежать и отдыхать мне точно не светит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну а Сидя долго не откормишь. Главное первый месяц вылежать. Я пользовала мультю кстати. И Любу с мужем в качестве поваров. Кормежка была так себе, но была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Яна, а предыдущих троих ты грудью не кормила? Всё ж таки у тебя у мужа график не с 9 до 21, есть возможность помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Яна, а предыдущих троих ты грудью не кормила?Старшего 10 мес,остальных по 2 мес только... Ну а Сидя долго не откормишь. Главное первый месяц вылежать. Я пользовала мультю кстати. И Любу с мужем в качестве поваров. Кормежка была так себе, но была)Мы уже подумали на апрель отпуск брать ,мож так полегче будет,а вообще мне рано на эту тему,надо сначала доходить и родить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.