Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

У меня что один что второй ели по пять минут ровно... и ничего все наедались.. вообще не понимаю поэтому получасового висения на сиське

Ну вот) спасибо) вы снова меня успокоили))) больше меня ничего не беспокоит)))))))))

Столкнулась с очередной проблемкой. Сынок приболел. Стал как то меньше кушать и больше спать. Заметила что сиси переполняться стали, твердеют второй день. Боюсь что его уменьшившихся потребностей сейчас, молока меньше станет, когда поправится ему станет нехватать. Что сделать, что бы молочко не потерять?

Ничего. Сцеживать перед кормлением чтобв емк легче брать было по чуть чуть. Вы мелкому врача ввзовите. Снижение аппетита насторожило бы меня

У меня что один что второй ели по пять минут ровно... и ничего все наедались.. вообще не понимаю поэтому получасового висения на сиське

Везет, чо))

Ничего. Сцеживать перед кормлением чтобв емк легче брать было по чуть чуть. Вы мелкому врача ввзовите. Снижение аппетита насторожило бы меня

врача мы ещё в понедельник вызывали, т.к. подкашливать стал, врач сказала что и горлышко красное. Вот теперь лечимся.

Это мы так на узи сходили. В кабинете прохладно было. Аккурат после узи на следующий день начал кашлять

Девочки, а вот кто реально вставлял в груди вместо специальных вкладышей , обычные прокладки -половинки? Жесть... Мои вкладыши на исходе, в ближайшем магазине специальных нет, ну, думаю , куплю обычные, попробую. Купила обычные, Белла , без крыльев . Разрезала. Вставила. Это ппц . Из них вся вата лезет. Когда одето белье + футболка, то внешне как-то совсем неэтично выглядит, квадраты выпирают .

Девочки, а вот кто реально вставлял в груди вместо специальных вкладышей , обычные прокладки -половинки? Жесть... Мои вкладыши на исходе, в ближайшем магазине специальных нет, ну, думаю , куплю обычные, попробую. Купила обычные, Белла , без крыльев . Разрезала. Вставила. Это ппц . Из них вся вата лезет. Когда одето белье + футболка, то внешне как-то совсем неэтично выглядит, квадраты выпирают .

По мне нормально, пару недель с ними хожу. пару раз было что вата чуть чуть вылезла когда было очень жарко, а квадратов у меня не видно возможно из за того что лифчик не тонкий. При большом желании можно и округло вырезать и вату с краю вытаскивать чтобы она не вылезала. А покупные мне наоборот меньше понравились так как спаянный край мне постоянно натирал(((

У меня ола, надо будет Беллу заценить))))

когда у меня кончились специальные в ближайшем магазине купила простые, Ола без крыльев. Вата не лезет. Об эстетически тогда не думала, все равно дома сидим пока, могу и квадратами на груди походить (хотя вложила аккуратно, квадратами не смотрятся). Пользуюсь второй день. Пока норм, даже сплю с ними, не растрепливаются.

У меня "дома"сейчас -это полный дом народа, эстетика в первую очередь . Ола , может, другая. Пока назаказывала " нормальных"))))

Тоже беллу покупаю, сейчас перешла на ежедневки Ola, которые тоненькие. А вата вылезала только первое время, когда молока много прибывало, сейчас уже не заливает и надобности нет в пухлых прокладках.

Тоже беллу покупаю, сейчас перешла на ежедневки Ola, которые тоненькие.

О, спасибо, что то до ежедневок я не додумалась, можно попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...