Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

Я полотенце прикладываю к той груди из которой не кормлю, а то потом все мокрое. И бюстик для кормления ношу периодически. Прокладки обычные беру беллу без крылышек, разрезаю и полукруги подкладываю, вместо грудных, а то они дорогие.

Да с первым также было((( просто хочу уже установление этой лактации (((

еще можно многоразовые прокладки для груди купить использовать

мне почему то это кажется не очень гигеенично( их типа постирать надо, погладить, где то высушить. А сечам отопление не работает вот и будут они сушиться на пототенцесушители вместе с озими полотенцами и ребенкиными носовыми платками)))

Я полотенце прикладываю к той груди из которой не кормлю, а то потом все мокрое. И бюстик для кормления ношу периодически. Прокладки обычные беру беллу без крылышек, разрезаю и полукруги подкладываю, вместо грудных, а то они дорогие.

хорошая идея с полотенцами и обычными прокладками, а то уже замучалась покупать эти прокладки для груди! У меня в день по 7-10 шт уходит(( да и бюст ночью надоел.. Сегодня с положением попробую

Внесу немного арифметики, сама вчера посчитала и мне очень понравилось

Прокладки для груди 150 руб за 30 штук, то есть по 5 руб за штуку.

Прокладки обычные 30 руб за 20 штук, плюс одна режется пополам, получается 75копеек за штуку.

При использовании 7 штук (штук а не пар) в день, за месяц экономится 900 рублей))

У меня сейчас стало течь меньше, раньше с одной кормлю, с другой прям льётся. Теперь подтекает в основном по ночам. но все равно пока хожу с прокладками для груди. Нашла самые недорогие, в спаре, за 118р 30 штук (не реклама ни в коем разе).

Вопрос. А когда лактация установится подтекать должно перестать?

Не знаю. Я мясная корова. Хотя как-то давеча правый сосрк выдавал пятнышкр при кормлении левой))

Вот засекла сегодня. Доча сосет максимум 7 минут и все, сама бросает ... Лежит улыбается... Складочки вроде есть . Памперсы мокрые. Переживаю теперь, что не доедает, блин(((;((;

Но приливы бьют фонтанами в 2-3 ручья

У меня сейчас стало течь меньше, раньше с одной кормлю, с другой прям льётся. Теперь подтекает в основном по ночам. но все равно пока хожу с прокладками для груди. Нашла самые недорогие, в спаре, за 118р 30 штук (не реклама ни в коем разе).

не факт, индивидуально

со старшим потом совсем не подтекало, а с младшим даже сейчас подтекает, обычно ночью. А если подольше не кормить, то и днём, даже когда думаю,что старший голодный,пора его кормить. Так что лактация точно в голове, где-то очень глубоко )))

Днем в лифчике хожу. Течет, если кто-то об сиськи потрется. То старший обниматься придет, то мелкого на руках ношу, тоже у груди елозит. Вечер, ночь без лифчика. Ночью, когда кормлю, ко второй груди тряпочку подкладываю. Когда бывает тряпка мокрая насквозь, а бывает и сухая.

Вот засекла сегодня. Доча сосет максимум 7 минут и все, сама бросает ... Лежит улыбается... Складочки вроде есть . Памперсы мокрые. Переживаю теперь, что не доедает, блин(((;((;

Такая же картина. 5-7 минут и все. Когда капризничает или с животом мучается, может дольше по висеть. Но все равно не полчаса. Пампы временами тяжеленные, писает хорошо, а какать вот меньше стал.

Такая же картина. 5-7 минут и все. Когда капризничает или с животом мучается, может дольше

по висеть. Но все равно не полчаса. Пампы временами тяжеленные, писает хорошо, а какать вот меньше стал.

кишечник растет, детка какает меньше. Вполне нормально )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...