Tainaka 1157 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я полотенце прикладываю к той груди из которой не кормлю, а то потом все мокрое. И бюстик для кормления ношу периодически. Прокладки обычные беру беллу без крылышек, разрезаю и полукруги подкладываю, вместо грудных, а то они дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Да с первым также было((( просто хочу уже установление этой лактации ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 еще можно многоразовые прокладки для груди купить использоватьмне почему то это кажется не очень гигеенично( их типа постирать надо, погладить, где то высушить. А сечам отопление не работает вот и будут они сушиться на пототенцесушители вместе с озими полотенцами и ребенкиными носовыми платками))) Я полотенце прикладываю к той груди из которой не кормлю, а то потом все мокрое. И бюстик для кормления ношу периодически. Прокладки обычные беру беллу без крылышек, разрезаю и полукруги подкладываю, вместо грудных, а то они дорогие. хорошая идея с полотенцами и обычными прокладками, а то уже замучалась покупать эти прокладки для груди! У меня в день по 7-10 шт уходит(( да и бюст ночью надоел.. Сегодня с положением попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Внесу немного арифметики, сама вчера посчитала и мне очень понравилосьПрокладки для груди 150 руб за 30 штук, то есть по 5 руб за штуку.Прокладки обычные 30 руб за 20 штук, плюс одна режется пополам, получается 75копеек за штуку.При использовании 7 штук (штук а не пар) в день, за месяц экономится 900 рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У меня сейчас стало течь меньше, раньше с одной кормлю, с другой прям льётся. Теперь подтекает в основном по ночам. но все равно пока хожу с прокладками для груди. Нашла самые недорогие, в спаре, за 118р 30 штук (не реклама ни в коем разе). Вопрос. А когда лактация установится подтекать должно перестать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не знаю. Я мясная корова. Хотя как-то давеча правый сосрк выдавал пятнышкр при кормлении левой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот засекла сегодня. Доча сосет максимум 7 минут и все, сама бросает ... Лежит улыбается... Складочки вроде есть . Памперсы мокрые. Переживаю теперь, что не доедает, блин(((;((; Но приливы бьют фонтанами в 2-3 ручья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У меня сейчас стало течь меньше, раньше с одной кормлю, с другой прям льётся. Теперь подтекает в основном по ночам. но все равно пока хожу с прокладками для груди. Нашла самые недорогие, в спаре, за 118р 30 штук (не реклама ни в коем разе).Вопрос. А когда лактация установится подтекать должно перестать?не факт, индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У меня сейчас стало течь меньше, раньше с одной кормлю, с другой прям льётся. Теперь подтекает в основном по ночам. но все равно пока хожу с прокладками для груди. Нашла самые недорогие, в спаре, за 118р 30 штук (не реклама ни в коем разе). Вопрос. А когда лактация установится подтекать должно перестать?со старшим потом совсем не подтекало, а с младшим даже сейчас подтекает, обычно ночью. А если подольше не кормить, то и днём, даже когда думаю,что старший голодный,пора его кормить. Так что лактация точно в голове, где-то очень глубоко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Днем в лифчике хожу. Течет, если кто-то об сиськи потрется. То старший обниматься придет, то мелкого на руках ношу, тоже у груди елозит. Вечер, ночь без лифчика. Ночью, когда кормлю, ко второй груди тряпочку подкладываю. Когда бывает тряпка мокрая насквозь, а бывает и сухая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот засекла сегодня. Доча сосет максимум 7 минут и все, сама бросает ... Лежит улыбается... Складочки вроде есть . Памперсы мокрые. Переживаю теперь, что не доедает, блин(((;((; Но приливы бьют фонтанами в 2-3 ручьяТакая же картина. 5-7 минут и все. Когда капризничает или с животом мучается, может дольше по висеть. Но все равно не полчаса. Пампы временами тяжеленные, писает хорошо, а какать вот меньше стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот засекла сегодня. Доча сосет максимум 7 минут и все, сама бросает ... Лежит улыбается... Складочки вроде есть . Памперсы мокрые. Переживаю теперь, что не доедает, блин(((;((; Но приливы бьют фонтанами в 2-3 ручьяТакая же картина. 5-7 минут и все. Когда капризничает или с животом мучается, может дольше по висеть. Но все равно не полчаса. Пампы временами тяжеленные, писает хорошо, а какать вот меньше стал.кишечник растет, детка какает меньше. Вполне нормально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.