Лю-люба 326 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо всем за советы, пол ночи пробовала кормить с силиконовой накладкой, не удобно и захват меньше, но хоть боль не такая адская. У меня тут была трещинка(( ох, не завидую вам... я выдавливала немного молока на трещинку и на проветривание, всё подсыхало и быстро заживало. Бепантен как-то не сильно помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Где-то тут говорили уже, что качество Бепантена уже не то, что было раньшеНа деле же - кому-то помогает, кому-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 от трещин можно еще Д-пантенол. Мне помогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Бепантен как то в этот раз совсем не помогает. Прочитала что есть такая мазь "Пурелан", кто нибудь пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 девочки скажите пож. а вы все носите дома бюст для кормления ? Мне его не снять ни днем ни ночью(( если снимаю то молоко потом льется(( особенно во время кормления когда прибывает, да и ночью когда сына свое кормление часовое просыпает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 девочки скажите пож. а вы все носите дома бюст для кормления ? Мне его не снять ни днем ни ночью(( если снимаю то молоко потом льется(( особенно во время кормления когда прибывает, да и ночью когда сына свое кормление часовое просыпает(Я бюст носила в режиме нон стоп первые полгода наверное. Теперь дома просто в маечке хожу, надоел он мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 На ночь снимала но у меня не текло из второй при кормлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Днем все время ношу,на ночь снимаю,сплю на махровом полотенце (в несколько сложений,чтобы не пртекало)-с бюстиком просыпаться надо,чтобы покормить,а так мелкая сама присасывается ночью на кормление,я же не всегда и просыпаюсь,если только кряхтеть начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пока были трещины вообще не носила. Потом на ночь снимала, даже когда текло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я у меня до сих пор приливает и в кормление из второй, и между кормлениями. Периодически " с камнями" хожу. Поэтому и в лифаке, и с прокладками грудными ( уходят просто пачками)Дама вообще ленивая , больше 10 мин сосать не хочет. Писает хорошо, за месяц первый -килограмм наели. Может , зря паникую из-за времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я еще в роддоме приспособилась складываю пелёнку в несколько слоев и обвязываю вокруг груди, дома сейчас также. Ну не могу я все время ходить а лифчике) Про прокладки грудные здесь где то вычитала, купила самые дешевые обычные прокладки без крылышек, их пополам и в лифчик, попробовала, вообще нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 еще можно многоразовые прокладки для груди купить использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.