Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за советы, пол ночи пробовала кормить с силиконовой накладкой, не удобно и захват меньше, но хоть боль не такая адская.

У меня тут была трещинка(( ох, не завидую вам... я выдавливала немного молока на трещинку и на проветривание, всё подсыхало и быстро заживало. Бепантен как-то не сильно помог.

Счастливая жена

Где-то тут говорили уже, что качество Бепантена уже не то, что было раньше

На деле же - кому-то помогает, кому-то не очень

от трещин можно еще Д-пантенол. Мне помогал

Бепантен как то в этот раз совсем не помогает. Прочитала что есть такая мазь "Пурелан", кто нибудь пользовался?

девочки скажите пож. а вы все носите дома бюст для кормления ? Мне его не снять ни днем ни ночью(( если снимаю то молоко потом льется(( особенно во время кормления когда прибывает, да и ночью когда сына свое кормление часовое просыпает(

девочки скажите пож. а вы все носите дома бюст для кормления ? Мне его не снять ни днем ни ночью(( если снимаю то молоко потом льется(( особенно во время кормления когда прибывает, да и ночью когда сына свое кормление часовое просыпает(

Я бюст носила в режиме нон стоп первые полгода наверное. Теперь дома просто в маечке хожу, надоел он мне

На ночь снимала но у меня не текло из второй при кормлениях.

Днем все время ношу,на ночь снимаю,сплю на махровом полотенце (в несколько сложений,чтобы не пртекало)-с бюстиком просыпаться надо,чтобы покормить,а так мелкая сама присасывается ночью на кормление,я же не всегда и просыпаюсь,если только кряхтеть начинает...

Пока были трещины вообще не носила. Потом на ночь снимала, даже когда текло )))

Я у меня до сих пор приливает и в кормление из второй, и между кормлениями. Периодически " с камнями" хожу. Поэтому и в лифаке, и с прокладками грудными ( уходят просто пачками)Дама вообще ленивая , больше 10 мин сосать не хочет. Писает хорошо, за месяц первый -килограмм наели. Может , зря паникую из-за времени

Я еще в роддоме приспособилась складываю пелёнку в несколько слоев и обвязываю вокруг груди, дома сейчас также. Ну не могу я все время ходить а лифчике)

Про прокладки грудные здесь где то вычитала, купила самые дешевые обычные прокладки без крылышек, их пополам и в лифчик, попробовала, вообще нормально

еще можно многоразовые прокладки для груди купить использовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...