Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

У меня роды были не легкие, тоже матка плохо сокращалась. На 4-ый день сделали ваакум. Очень много всего откачали( но узи на след день было замечатеьное. Теперь прочитала вас девочки и думаю может тоже таблетками обошлось бы....

А чем таблетки то лучше чистки?

Как по мне, так лучше разок вакуумную чистку сделать, чем кучу таблеток съесть

Тем более если ее сделают еще в роддоме

А вот думаю,что лучше бы еще в рд сделалии.. и молочко бы не пропало((

Угу((( и ведь сколько еще нервов это лечение стоило( денег, да и времени... Я посчитала что за три недели я больше десяти раз была в жк, учитывая что один курс уколов я колола дома

Меня еще порадовали, что после возобновления месячных возможен рецидив(((

я в жк была только два раза,на узи еще так и не сходила(( никак не выбраться(( Вот так радость(( тогда уж точно лучше бы почистили сразу
Счастливая жена

Все-таки не на гв?

Я, наверное, пропустила

Жалко

а что тебе прописывали? Я в субботу была у Васильевой ,посмотрела на кресле,сказала матка на 14 нед.потом все же сделала узи ,по нему матка на 7 нед. воспаления нет,сказала никаких антибиотиков не надо,выписала курс водяного перца и упражнения делать
а что тебе прописывали? Я в субботу была у Васильевой ,посмотрела на кресле,сказала матка на 14 нед.потом все же сделала узи ,по нему матка на 7 нед. воспаления нет,сказала никаких антибиотиков не надо,выписала курс водяного перца и упражнения делать

антибиотики совместимые с гв, от них никакого толка не было и два курса уколов окитацина, параллельно травки и перец

антибиотики совместимые с гв, от них никакого толка не было и два курса уколов окитацина, параллельно травки и перец

так а сейчас у тебя уже все нормально?? Значит уколы помогли? Я так вообще не понимаю что мне светит дальше,выделений нет,а матка не сократилась(( вобщем надо срочно к своему врачу

девочки, я правильно понимаю, что если матка не сократилась то светят уколы которые не совместимы с ГВ? Вот мне завтра на узи, что то я переживаю..

так а сейчас у тебя уже все нормально?? Значит уколы помогли? Я так вообще не понимаю что мне светит дальше,выделений нет,а матка не сократилась(( вобщем надо срочно к своему врачу

У меня наоборот матка то сократилась, а выделения есть и еще в матке остались сгустки, а чистку уже и нелогично делать(((

Пойду через пару недель на Узи если выделения останутся, сказали что если после шести недель выделения, то это может быть полип(((

девочки, я правильно понимаю, что если матка не сократилась то светят уколы которые не совместимы с ГВ? Вот мне завтра на узи, что то я переживаю..

Главное не переживать и себя не накручивать!!!

Все очень индивидуально, очень много лекарств совместимых с ГВ, уколы которые я делала мне делали еще в роддоме, они совместимы. Просто если врач будет что то назначать, уточните что вы кормите и попросите по возможности назначить совместимые лекарства

мне сначала назначили препараты совместимые с гв,они не помогли ,только после этого антибиотики не совместимые с гв

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...