Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 У меня роды были не легкие, тоже матка плохо сокращалась. На 4-ый день сделали ваакум. Очень много всего откачали( но узи на след день было замечатеьное. Теперь прочитала вас девочки и думаю может тоже таблетками обошлось бы....А чем таблетки то лучше чистки? Как по мне, так лучше разок вакуумную чистку сделать, чем кучу таблеток съестьТем более если ее сделают еще в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А вот думаю,что лучше бы еще в рд сделалии.. и молочко бы не пропало(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А вот думаю,что лучше бы еще в рд сделалии.. и молочко бы не пропало((Угу((( и ведь сколько еще нервов это лечение стоило( денег, да и времени... Я посчитала что за три недели я больше десяти раз была в жк, учитывая что один курс уколов я колола дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Меня еще порадовали, что после возобновления месячных возможен рецидив((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Меня еще порадовали, что после возобновления месячных возможен рецидив((( я в жк была только два раза,на узи еще так и не сходила(( никак не выбраться(( Вот так радость(( тогда уж точно лучше бы почистили сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А вот думаю,что лучше бы еще в рд сделалии.. и молочко бы не пропало((Все-таки не на гв?Я, наверное, пропустилаЖалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Меня еще порадовали, что после возобновления месячных возможен рецидив((( а что тебе прописывали? Я в субботу была у Васильевой ,посмотрела на кресле,сказала матка на 14 нед.потом все же сделала узи ,по нему матка на 7 нед. воспаления нет,сказала никаких антибиотиков не надо,выписала курс водяного перца и упражнения делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 а что тебе прописывали? Я в субботу была у Васильевой ,посмотрела на кресле,сказала матка на 14 нед.потом все же сделала узи ,по нему матка на 7 нед. воспаления нет,сказала никаких антибиотиков не надо,выписала курс водяного перца и упражнения делатьантибиотики совместимые с гв, от них никакого толка не было и два курса уколов окитацина, параллельно травки и перец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 а что тебе прописывали? Я в субботу была у Васильевой ,посмотрела на кресле,сказала матка на 14 нед.потом все же сделала узи ,по нему матка на 7 нед. воспаления нет,сказала никаких антибиотиков не надо,выписала курс водяного перца и упражнения делатьантибиотики совместимые с гв, от них никакого толка не было и два курса уколов окитацина, параллельно травки и перец так а сейчас у тебя уже все нормально?? Значит уколы помогли? Я так вообще не понимаю что мне светит дальше,выделений нет,а матка не сократилась(( вобщем надо срочно к своему врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 девочки, я правильно понимаю, что если матка не сократилась то светят уколы которые не совместимы с ГВ? Вот мне завтра на узи, что то я переживаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 так а сейчас у тебя уже все нормально?? Значит уколы помогли? Я так вообще не понимаю что мне светит дальше,выделений нет,а матка не сократилась(( вобщем надо срочно к своему врачуУ меня наоборот матка то сократилась, а выделения есть и еще в матке остались сгустки, а чистку уже и нелогично делать((( Пойду через пару недель на Узи если выделения останутся, сказали что если после шести недель выделения, то это может быть полип((( девочки, я правильно понимаю, что если матка не сократилась то светят уколы которые не совместимы с ГВ? Вот мне завтра на узи, что то я переживаю..Главное не переживать и себя не накручивать!!!Все очень индивидуально, очень много лекарств совместимых с ГВ, уколы которые я делала мне делали еще в роддоме, они совместимы. Просто если врач будет что то назначать, уточните что вы кормите и попросите по возможности назначить совместимые лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 девочки, я правильно понимаю, что если матка не сократилась то светят уколы которые не совместимы с ГВ? Вот мне завтра на узи, что то я переживаю.. мне сначала назначили препараты совместимые с гв,они не помогли ,только после этого антибиотики не совместимые с гв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.