евгения89 720 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Спасибо, девочки, обнадежили, я уже и смирилась-свыклась что надо делать, а сходила сегодня на узи, сказали что стало лучше, так что пока живу спокойно до следующего УЗИ... мне перец не помог(( незнаю помогли ли другие лекарства,на прием еще не ходили,на узи тоже(( но очень надеюсь что уже все хорошо,в среду схожу,посмотрим что скажут,но в больничку совсем никак даже на пол дня сейчас деток нескем оставить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 мне перец не помог(( незнаю помогли ли другие лекарства,на прием еще не ходили,на узи тоже(( А что пила кроме перца? Я перец, крапиву, пастушью сумку, пропила курс антибиотиков совместимых с ГВ, проколола три дня окситоцин вот после него стало лучше, сейчас колю его вторым циклом, потом снова на УЗИ. И самое главное, просила ешку о здоровье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 мне перец не помог(( незнаю помогли ли другие лекарства,на прием еще не ходили,на узи тоже(( А что пила кроме перца? Я перец, крапиву, пастушью сумку, пропила курс антибиотиков совместимых с ГВ, проколола три дня окситоцин вот после него стало лучше, сейчас колю его вторым циклом, потом снова на УЗИ. И самое главное, просила ешку о здоровье)) в рд выписали перец и амоциклав( вроде так) ,это не помогла через две недели по узи все тоже самое(( потом назначили цефтриаксон,тиберал,ибуклин и полижинакс,курс прошла ,но на прием и узи еще не ходила. А ты на узи в жк ходила ??по очереди или тоже можно без как и к врачу?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 в рд выписали перец и амоциклав( вроде так) ,это не помогла через две недели по узи все тоже самое(( потом назначили цефтриаксон,тиберал,ибуклин и полижинакс,курс прошла ,но на прием и узи еще не ходила. А ты на узи в жк ходила ??по очереди или тоже можно без как и к врачу?!Ходила в жк (во второй) без очереди, я подходила к узистке перед началом приема , говорила, что я после родов и она вызывала без очередиТебе то хоть в роддоме что то выписали, мне вообще сказали все хорошо(( а чистку а роддоме предлагали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ходила в жк (во второй) без очреди, я подходила к узистке перед началом приема , говорила, что я после родов и она вызывала без очередиТебе то хоть в роддоме что то выписали, мне вообще сказали все хорошо(( а чистку а роддоме предлагали? в рд сказали нет смысла делать чистку,лучше попробовать таблетки,так как деток двое и матка перерастянута,а вот если не поможет лечение,тогда да,только чистка(( надеюсь уже все норм,ничего не беспокоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 (надеюсь уже все норм,ничего не беспокоит))Меня вообще ничего не беспокоило( врачи все удивлялись как же я догадалась вовремя прийти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 (надеюсь уже все норм,ничего не беспокоит))Меня вообще ничего не беспокоило( врачи все удивлялись как же я догадалась вовремя прийти))) очень надеюсь что уже все нормально)) так у тебе тоже лохиометрию поставили или что-то другое?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 очень надеюсь что уже все нормально)) так у тебе тоже лохиометрию поставили или что-то другое?!По сути тоже ее, просто так не называли. По УЗИ написали что остатки плаценты(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 очень надеюсь что уже все нормально)) так у тебе тоже лохиометрию поставили или что-то другое?!По сути тоже ее, просто так не называли. По УЗИ написали что остатки плаценты(( у меня по узи ,лохии со сгустками,я так понимаю это одно и тоже что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 У меня роды были не легкие, тоже матка плохо сокращалась. На 4-ый день сделали ваакум. Очень много всего откачали( но узи на след день было замечатеьное. Теперь прочитала вас девочки и думаю может тоже таблетками обошлось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Как по мне, так лучше разок вакуумную чистку сделать, чем кучу таблеток съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.