lyubas 2020 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Пошла есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я при головной боли на ГВ детский нурофен пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки выручайте! Посадили на антибиотики(( подскажите как правельно сцеживаться ,что бы молочко не пропало??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки выручайте! Посадили на антибиотики(( подскажите как правельно сцеживаться ,что бы молочко не пропало??? Сегодня ночью сцеживала до облегчения,а через час грудь снова деревянная и вся теку((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 я не знаю, не сталкивалась. когда мне предлагали завязать с грудным на недельку - я отвечаю - давайте лечится без этого.вообще, есть антибиотики совместимые с ГВ, их достаточно много. из сильных - цедекс. выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 я не знаю, не сталкивалась. когда мне предлагали завязать с грудным на недельку - я отвечаю - давайте лечится без этого.вообще, есть антибиотики совместимые с ГВ, их достаточно много. из сильных - цедекс. выздоравливайте! у меня было два варианта или больница или дома на лекарствах(( прописали тиберал(орнидазол) и цефтриаксон((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 если сцеживаться не 1-2 дня предстоит, то лучше молокоотсос приобрести(если руками хорошо получается, то, конечно, вручную можно-у всех по разному). Сцеживать раз в 2-3 часа(лучше в 3, а то совсем промежуток маленький получится), я сцеживала каждый раз до последней капли, как говорится, т.к. кормила сцеженным, можно в меньшем количестве, чтоб просто не пропало молочко, раз им кормить-то нельзя будет. Но лучше, конечно, заменить антибиотики на совместимые с гв, настоятельно попросить врача подобрать разрешеннное... а то потом и с приучением к груди обратно деток будут проблемы после сосок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 А в связи с чем такие жёсткие антибиотики, если не секрет? Тут и правда, кроме сохранения молока, есть ещё проблема, что детки привыкнут к бутылочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 А врач, назначивший антибиотики, что говорит? - С гв завязать?И насколько длительный курс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Другие пробовали не помогли(( по узи лохеометрия(( врач сказала либо эти пробовать либо больница и чистка(( курс 5 дней,с гв сказано завязать недели на полторы если сцеживаться не 1-2 дня предстоит, то лучше молокоотсос приобрести(если руками хорошо получается, то, конечно, вручную можно-у всех по разному). Сцеживать раз в 2-3 часа(лучше в 3, а то совсем промежуток маленький получится), я сцеживала каждый раз до последней капли, как говорится, т.к. кормила сцеженным, можно в меньшем количестве, чтоб просто не пропало молочко, раз им кормить-то нельзя будет. Но лучше, конечно, заменить антибиотики на совместимые с гв, настоятельно попросить врача подобрать разрешеннное... а то потом и с приучением к груди обратно деток будут проблемы после сосок. купила электрический молокоотсос,так быстрее и проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Другие пробовали не помогли(( по узи лохеометрия(( врач сказала либо эти пробовать либо больница и чистка(( курс 5 дней,с гв сказано завязать недели на полторыЖень, а тебе говорили сколько в больнице держат если чистку делать? Боюсь что мне это может грозить(( если честно не понимаю как могут помочь антибиотики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Выписали меня с маткой 18см и сгустками...(с такими показателями чистка ещё в рд,был мой отказ) Перец водный спас меня от чистики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.